Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339512)

Cerj 17.06.2016 19:38

Вон я сегодня в дружбана MRG смотрел.Да часы красивые,зделаны качественно.Сравнил со своими 3000 пилотами.Тот же самый бутерброд-пластик покрытый сталью,те же самые функции -синхра,соляра.Ну браслет конечно не в сравнение.Плюс зделаны размером на гренадерскую руку.На руке обхватом 19 кажутся кастрюлей.Летом только идиот будет носить в жару такую стальную хрень на руке!Я слюни убрал и подумал часы эти классные но деньги отдавать за них такие сродни шизе 100%.Лучше я буду дурковать периодически меняя шеки и эдифизы попроще.

Rassim 17.06.2016 19:48

Мы за все переплачиваем, это очевидно.
Люди переплачивают не только за РолексыОмеги, но и за их, так называемые (называемые с уважением) реплики :) (а так как качество реплик растет со временем, то у простого народа возникает простая мысля - если за то же самое можно отдать в 20-30 раз дешевле, то сколько же стоит на самом деле тот же самый оригинал?! :eek:).

Но мы отвлеклись.
Обратите внимание на модель Фрогмана в указанном мною интервью.
Цена этой новинки ~1300 азербайджанских рублей (я имею в виду бакинских) :)
Правда же, что это дорогие часы?
Не чета всяким прочим там Лонжинам_ТагХоерам...

Ведь найдутся люди, которые возьмут этого красавца-Фрогмана.
И про Лонжин с Хоерами им лучше не напоминать....

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3790639)
Лучше я буду дурковать периодически меняя шеки и эдифизы попроще.

Это тоже одно из решений - лучше чаще обновлять сет Шоков и Эдиков, чем один раз взять МРГ.
В совокупных затратах на CASIO Вы спокойно можете выйти на один достойный Longines или даже Омегу.

NoZvezda 17.06.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от bon999 (Сообщение 3790472)
В курсе)))
ИМХО механические в силу их большей ремонтопригодности вполне могут стоить дороже электронных собратьев. Да и раздел маркет форума это лишний раз подтверждает в части продажи часов сегмента 3000 - 10000 долларов.

Раздел маркет форума подтверждает то, что механические могут стоить дороже своих электронных собратьев ввиду усилий маркетологов.
"Большая ремонтопригодность" часов сегмента 3-10ты$ по сравнению с цифровыми :D это несерьезно.

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3790475)
.Кстати вон F91 сколько радости покойничку Бен Ладану при жизни дарили и терористы от них тащились,а ведь они тоже об океанусах мечтали та жены не давали покупать!

Причем многочисленные :(:(:(

Цитата:

.Летом только идиот будет носить в жару такую стальную хрень на руке! .

У нас в Ворлд Классе в сауне постоянно кто-то в таких. А простых шоков чет и не видел. Ну и я там в Сейке ;)

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3790651)
Обратите внимание на модель Фрогмана в указанном мною интервью. .

"а в моделях премиального уровня используется стрелочная индикация и поэтому внешне они напоминают традиционные швейцарские часы"

Основная мысль интервью. Мы хотим "как у них". Зря он это сказал.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3790651)

В совокупных затратах на CASIO Вы спокойно можете выйти на один достойный Longines .

Это несерьезно ;)

Cerj 17.06.2016 20:16

Как по мне то лучше периодически менять дешевые часы чем купить одни дорогие.И совсем обидно если какие нибуть океанусы займут через пару месяцев местечко на пыльной полочке,а очередные эдифизы будут красоваться на руке

Sergei77 17.06.2016 20:17

На пятой странице обсуждения, удосужился таки почитать интервью :D
Смотрю, подтягивается легенда, типа корпуса изготовлены мастерами, кующими катаны для ниндзей :D
А как глянул фото
http://chronoscope.ru/wp-content/upl...ammer-Tone.jpg

http://chronoscope.ru/wp-content/upl...TG-G1000AR.jpg

Подумалось: вот он, вот он конкурент тем часам, оригиналов которых не существует

AlexeyLED 17.06.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3790694)
Подумалось: вот он, вот он конкурент тем часам, оригиналов которых не существует

Ну почему же, вставьте в эти корпуса цифер от "стандартных" часов.
Что получим ?
Готовый Hublot|RD| и еще с десяток аналогичных "брутальных часов".

Только тут еще и функционал.
И нет страха "разбил по пьяне/утопил в реке".

http://www.soraspy.com/wp-content/up...-edition-1.jpg
http://i170.photobucket.com/albums/u...e/P1010119.jpg

Sergei77 17.06.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3790710)
Что получим ?
Готовый Hublot|RD|

Так и я же про то. Я их как увидел, тут же ассоциация с этим Ху, простите, блом возникла. Вот кого эти Шоки теснить будут. Не удивлюсь, что вскоре на табло резервного арбитра на каком-нибудь международном турнире по ногомячу мы увидим другую надпись, имеющую к спорту более близкое отношение ;)

screapp 17.06.2016 20:31

Цитата:

Вон я сегодня в дружбана MRG смотрел.Да часы красивые,зделаны качественно.Сравнил со своими 3000 пилотами.Тот же самый бутерброд-пластик покрытый сталью,те же самые функции -синхра,соляра.

Фееричный бред, хоть описание можно почитать?
Ну или в качестве доказательства показать ещё часы так сказать аналогичные пластик сталь...

Cerj 17.06.2016 21:31

ну почему же бред? Например выше на картинке я у вижу красивые часы с качественых материалов с примесью маркетинга типа катаны куют с этакого чудо железа еще наверняка добытого с метеорита с марса! Ето внешний вид часов.А какие новые технологии в них,отличимые от тех же к примеру пилотов? в 21 первом веке когда технологии зашкаливают а корабли бороздят просторы вселенной в большенстве часов касио крышки на винтах крепяться! А народ банально радуется каджому грамму метала в часах и причем металла который не облезет после месяца носки.У немцев у вермахта и Сухова метал в часах был,а в японцев это чудо чудес!А совмещать GPS ,синхру,соряру с никчемными резиновыми ремешками,которые рвуться и трескаются через пару лет носки,словно изготовлены где нибуть в подвале китайскими умельцами с паленой резины тоже касио умеет изрядно!

Jaroslav2 17.06.2016 22:03

прет всем. интересная тема для меня и не только. моё мнение таково и это мой орентир. часы я выбираю не по тому, что их изготовил кто то там известный, они дорогие, все золотые и тд. и тп.. я ношу часы которые мне нравятся, "прилипли" так сказать. "прилипли"-это когда я (чаше всего) одел на руку и всё, я понял- моё. и мне неважен бренд, но вот качество изготовление мне важно. вот почему я купил, ношу и радуюсь Casio Edifice EQW M710-1A1ER, хоть они и модель 2011 года, хоть они и б.у., и пошорганные немало, но они мне "прикипели", это чуство я думаю даже необяснимо. а вообше выбор часов зависит конкретно от человека, одному это прибор измеряюший время и уточнаюший дату, другим это просто аксесуар (знаю людей, которые носят часы, которым батарейка уж умерла, они обьясняют это типо : ну часы носить модно и мне неважно, что они неработают, время я и на телефоне посмотрю), ну и наконец те, кому часы это частица его самого (как бы небонально это звучало). я сам таков, часы дла меня это вешь без которой я немогу, мне на руке дoлжны быть часы, но плус ко всему, мне нравятся качественные часы-именно качественные а не брендовые или просто комуто "круто" смотряшиеся. за пол года через мои руки прошли и G shock и Pro trek но выбор остановился на Edifice.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru