Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33951)

Der Jager 02.09.2011 21:16

Я когда выбирал часы с большим колличеством функций, не стал выбирать вариант за 5000, так как выглядят они как то черезчур лево. Вариант за 14000 рублей, я тут показывал.
Недавно в магазине сравнивал из с оригиналом (циферблат) Потом положил их рядом и попросил продавца взять те, что он продаёт. Уверенности у него не было. Разумеется я забрал свои.

По поводу надёжности. Уже 2 месяца их использую и гоняю в хвост и в гриву. Постоянно запускаю секундомер, останавливаю и сбрасываю. По прежнему к качеству претензий не имею.

FreeezzzZ 03.09.2011 00:29

Роднит покупателя фейка и оригинала как минимум то, что оба спокойно в состоянии выбросить девайс, если тот сломается или подведет. По количеству сообщений, о находках на улице неприкаяных ваширронофф и петек палипов, владельцы оригиналов как минимум в выигрыше уже в том, что причины выбрасывать девайс не представляется :D

DPS 03.09.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Mellowmanz (Сообщение 915344)
Роднит покупателя фейка и оригинала как минимум то, что оба спокойно в состоянии выбросить девайс, если тот сломается или подведет.

Это что за прозрение на ночь глядя!?
Выбросить оригинал?
Фиг Вам.:rolleyes:

FreeezzzZ 03.09.2011 00:37

Гыгы :D Да ладно вам. Если вы спокойно пошли и купили Вашерона, а он %?:*№"% такой взял и сломался, да еще на какой-то встрече с полным апофеозом, думаю, вы их пристроите в свободном полете :D

Я же говорю, не ломаются - нет причины выбросить. От того вашеронов оригинальных еще никто на улице валяющимися не находил ;) Все, споки ноки :D

DPS 03.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Mellowmanz (Сообщение 915350)
Если вы спокойно пошли и купили Вашерона, а он %?:*№"% такой взял и сломался, да еще на какой-то встрече с полным апофеозом, думаю, вы их пристроите в свободном полете

Если когда куплю Вашерон и он сломается, то я пойду их чинить в мастерскую, как и любой нормальный человек.
Причем встреча с полным апофеозом таки не понял. Извините.

Killer 04.10.2011 23:14

Товарищи, а вот объясните мне, пожалуйста. Случайно увидел на футбольном сайте рекламный баннер с копией часов как у одного моего знакомого. Для интереса зашёл. :)

Предлагаются часы-копия Шопар по цене $200 (реальная цена оригинала - около $5000 ;) ). Фото копии очень любопытно - вроде даже механизм механический и задняя крышка просвещается как положено, НО при более детальноом рассмотрении заметно, что копия далека от оригинала как Солнце от Земли. :) Посмотрите сами: начиная от несовпадения шрифтов написания марки и модели на циферблате, и заканчивая вообще разными "маленькими циферблатами". :)

К чему я веду - как объяснить этот парадокс: сделана довольно подробная копия часов (да, видна заусиница на ремешке, но всё же. :) ) - с прозрачной крышкой, механизмом повторяющим внешне оригинал и т.д. и т.п. и при этом "спалиться" на таких элементарных для подделывания вещах как шрифт. :) Как это понимать? :)

Копия:

http://imidge.com.ua/watermark.php?link=MX0324

Оригинал:

http://www.chopard.com/files/FtpProd...992-3023_1.jpg

Lucian 05.10.2011 00:34

Эта, с позволения сказать, "копия" за $200 - даже не хронограф. А очень даже китайская ерунда за 120 юаней. :p Там все непохоже на оригинал, абсолютно все! И меньше всего - циферблат и механизм...

tapoka 05.10.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 915373)
Если когда куплю Вашерон и он сломается

Он не сломается ,если в пару к нему купить секундомер и постоянно запускать его ,останавливать и сбрасывать.Правда ,правая рука будет занята постоянно ,но это тоже ,в своём роде развлечение ,( сродни мальчуковому ,под фривольный журнал ,запершись в сортире и с тем же результатом ,вроде и эмоции есть ,а живую женщину так и не потрогал) ,также как и попытки доказать высокое качество фуфелов.
Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 915141)
По поводу надёжности. Уже 2 месяца их использую и гоняю в хвост и в гриву. Постоянно запускаю секундомер, останавливаю и сбрасываю. По прежнему к качеству претензий не имею.

redMouse 05.10.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 954454)
Товарищи, а вот объясните мне, пожалуйста. Случайно увидел на футбольном сайте рекламный баннер с копией часов как у одного моего знакомого. Для интереса зашёл. :)[/IMG]

у знакомого тоже подделка? потому как если у него оригинал, то обратить внимание только на шрифт... по меньшей мере странно.

зы порадовал счетчик с разметкой до 2012 года. ну да, потом конец света и часы будут не нужны, ггг.

Killer 05.10.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 954646)
у знакомого тоже подделка? потому как если у него оригинал, то обратить внимание только на шрифт... по меньшей мере странно.

зы порадовал счетчик с разметкой до 2012 года. ну да, потом конец света и часы будут не нужны, ггг.

Нет, у товарища оригинал. :) А насчёт шрифта - просто это первое, что МНЕ бросилось в глаза. :) Я даже не подозревал, что там и циферблатики вообще левые.:D Поэтому и не сразу обратил на это внимание. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru