|
Цитата:
|
По рестайлингу Экспло уже ответили. Минутная стрелка теперь правильной длины, немного изменена часовая, а цифры 3-6-9 не полностью золотые, а с заполнением люминофором. Теперь Экспло доведен до совершенства. :) Да, и сейчас, если я не ошибаюсь, сертификат по точности +-2 секунды, а не +6/-4, хотя это, возможно, относится и к "старому" Экспло текущего года выпуска как и к прочим моделям.
Насчет OP - склонен согласиться с мнением из поста #17. По ДДж41 и ДДж2 разница будет еще и в цене. Суб, конечно, рассмотреть стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не знает, когда Экспл 39 2016 г. окажется в Европе на прилавках? Цитата:
Да на зеленые точки и не обращал внимание как-то. ДДЖ2 все-таки не готов по указанным выше причинам. Да, Челини очень красивые. Да - Экспл39 немного скучные - согласен... Это и немного притормаживает меня в окончательном выборе... А сую какой стоит рассмотреть с датой или без? И там и там керамика, которые делает их нескучными? |
Посмотрите оба. Керамика на обоих.
Насчет "нескучности", я не совсем понимаю, что это значит применительно к часам. Лично я люблю небольшие акценты, типа красной надписи или яркой секундной стрелки. Этого у Саба, увы, нет. Керамика избавит от царапин на безеле, но ударов боится. Обратите внимание на застежку браслета. У Саба есть система быстрой регулировки, встроенная в застежку. Очень удобно, но сама застежка при этом достаточно длинная. У Экспло система быстрой регулировки попроще, всего на 2 положения, но застежка компактнее. Мне лично такая система вообще не нужна, т.к. запястье стабильно, но для многих это серьезное удобство. От Саба не ждите такой же идеальной посадки как у Экспло/ОР/ДДж. Все-таки 300 метров, и задняя крышка увеличивает толщину. Ну и коронка заметно больше в диаметре, некоторым даже натирает кисть. |
"36 мм - маленькие часы" - это ужасное форумное внушение! Зачем его слушать?
Отличный размер, на Вашем запястье выглядели бы шикарно! Если все таки вы этим внушениям поддадитесь - то ДэйтДжаст 2 - на мой вкус - черный цифер + римские цифры! Ну а керамические модели оставляют далеко позади оба дэйтджаста.... если есть возможность - берите любую из них! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Почему Субы далеко впереди DDJ? Не понял здесь. Цитата:
Согласен - здесь необычный черный! |
И вот этот необычный чёрный - самое то)
Почему субы далеко впереди? - вкусовщина это, моипредставления о прекрасном. Дж по мне - должен быть с рифлёным безелем) с гладким - немножко "компромиссный вариант". Да и поцарапается. А бездатый - сама практичность) керамика, сатинированный браслет ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |