Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите, пожалуйста, с правильным выбором (на каждый день не снимая) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337729)

Aramith 08.06.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 3774627)

Стоит ли рассмотреть Sub 114060?

YESSS

AVMED 08.06.2016 11:43

По рестайлингу Экспло уже ответили. Минутная стрелка теперь правильной длины, немного изменена часовая, а цифры 3-6-9 не полностью золотые, а с заполнением люминофором. Теперь Экспло доведен до совершенства. :) Да, и сейчас, если я не ошибаюсь, сертификат по точности +-2 секунды, а не +6/-4, хотя это, возможно, относится и к "старому" Экспло текущего года выпуска как и к прочим моделям.
Насчет OP - склонен согласиться с мнением из поста #17.
По ДДж41 и ДДж2 разница будет еще и в цене.
Суб, конечно, рассмотреть стоит.

marko 08.06.2016 11:52

Цитата:

Экспл39 2016 vs OP 39 2015

Вам нравится у вторых эти зеленые точки люма на циферблате? По моему полный Ахтунг? Тогда уж берите Экспло 2016. Хотя, немного непонятно, если нравятся Челини - действительно красивые часы, то вы остановили свой выбор на этих двух скучных моделях. Ддж2 в разы интересней. Всё ИМХО.

Topu 08.06.2016 11:55

Цитата:

Экспл39 2016 vs OP 39 2015

Какой тут может быть выбор - конечно, Экспл - лучше читаемость, лучше браслет.

viktit88 08.06.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 3774651)
По рестайлингу Экспло уже ответили. Минутная стрелка теперь правильной длины, немного изменена часовая, а цифры 3-6-9 не полностью золотые, а с заполнением люминофором. Теперь Экспло доведен до совершенства. :) Да, и сейчас, если я не ошибаюсь, сертификат по точности +-2 секунды, а не +6/-4, хотя это, возможно, относится и к "старому" Экспло текущего года выпуска как и к прочим моделям.
Насчет OP - склонен согласиться с мнением из поста #17.
По ДДж41 и ДДж2 разница будет еще и в цене.
Суб, конечно, рассмотреть стоит.

Весьма неплохо, если честно:)))

Никто не знает, когда Экспл 39 2016 г. окажется в Европе на прилавках?

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3774668)
Вам нравится у вторых эти зеленые точки люма на циферблате? По моему полный Ахтунг? Тогда уж берите Экспло 2016. Хотя, немного непонятно, если нравятся Челини - действительно красивые часы, то вы остановили свой выбор на этих двух скучных моделях. Ддж2 в разы интересней. Всё ИМХО.

Да на зеленые точки и не обращал внимание как-то.
ДДЖ2 все-таки не готов по указанным выше причинам.

Да, Челини очень красивые. Да - Экспл39 немного скучные - согласен... Это и немного притормаживает меня в окончательном выборе...

А сую какой стоит рассмотреть с датой или без? И там и там керамика, которые делает их нескучными?

AVMED 08.06.2016 13:11

Посмотрите оба. Керамика на обоих.
Насчет "нескучности", я не совсем понимаю, что это значит применительно к часам. Лично я люблю небольшие акценты, типа красной надписи или яркой секундной стрелки. Этого у Саба, увы, нет. Керамика избавит от царапин на безеле, но ударов боится.
Обратите внимание на застежку браслета. У Саба есть система быстрой регулировки, встроенная в застежку. Очень удобно, но сама застежка при этом достаточно длинная. У Экспло система быстрой регулировки попроще, всего на 2 положения, но застежка компактнее. Мне лично такая система вообще не нужна, т.к. запястье стабильно, но для многих это серьезное удобство.
От Саба не ждите такой же идеальной посадки как у Экспло/ОР/ДДж. Все-таки 300 метров, и задняя крышка увеличивает толщину. Ну и коронка заметно больше в диаметре, некоторым даже натирает кисть.

Durachok 08.06.2016 15:11

"36 мм - маленькие часы" - это ужасное форумное внушение! Зачем его слушать?
Отличный размер, на Вашем запястье выглядели бы шикарно!

Если все таки вы этим внушениям поддадитесь - то ДэйтДжаст 2 - на мой вкус - черный цифер + римские цифры!

Ну а керамические модели оставляют далеко позади оба дэйтджаста.... если есть возможность - берите любую из них!

TonyBrown 08.06.2016 15:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Durachok (Сообщение 3775050)
на мой вкус - черный цифер + римские цифры!

Был бы в этих ддж2 цифер действительно черным :rolleyes:

viktit88 08.06.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Durachok (Сообщение 3775050)
"36 мм - маленькие часы" - это ужасное форумное внушение! Зачем его слушать?
Отличный размер, на Вашем запястье выглядели бы шикарно!

Если все таки вы этим внушениям поддадитесь - то ДэйтДжаст 2 - на мой вкус - черный цифер + римские цифры!

Ну а керамические модели оставляют далеко позади оба дэйтджаста.... если есть возможность - берите любую из них!

36mm DDJ стальные белые с римскими у меня были. И они на моем запястье выглядели мелковато. Все-таки у меня не 17, а 19.

Почему Субы далеко впереди DDJ? Не понял здесь.

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3775072)
Был бы в этих ддж2 цифер действительно черным :rolleyes:

Вам больше идут AP:))))

Согласен - здесь необычный черный!

Durachok 08.06.2016 18:44

И вот этот необычный чёрный - самое то)
Почему субы далеко впереди? - вкусовщина это, моипредставления о прекрасном.
Дж по мне - должен быть с рифлёным безелем) с гладким - немножко "компромиссный вариант". Да и поцарапается.

А бездатый - сама практичность) керамика, сатинированный браслет )

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru