|
Видимо, в этом и есть фишка оранжевого цифера. Он при плохом освещении (читай: под водой) становится каким-то темно-серо-коричневым. Аккурат, как на второй фотке. И на этом фоне очень контрастно видны стрелки и метки. Правда, с черными дайверами или, например, с красными сравнить не удалось из за отсутствия последних. Зато есть куда стремиться :) Поныряем пока что с компьютером, а когда разживемся дайвером с каким-нибудь другим цветом цифера - устроим сравнительный тест с фотосессией ;)
ПыС: Прикольно - 999 сообщение :) |
красивые
|
Цитата:
Дайверские часы (если говорить про более-менее качественные образцы) лучше обычных по многим показателям: пыле/влагозащищённости, наличию безеля (своеобразный таймер), стекло более толстое, что повышает противоударные свойства часов, крепкий корпус и браслет (с возможностью быстрого удлинения) - это то, что навскидку вспомнил. Но самое главное - отличная читаемость цифера в любых условиях освещения, в том числе и в полной темноте, благодаря наличию полноценного и качественного люминесцентного состава на стрелках и ризках. Вот за это я и люблю дайверские часы ;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
http://im3.ebidst.com/upload_big/4/9...02-30410-0.jpg Когда я ему сказал о том, что оранжевый (или желтый) цвет на глубине лучше - он только рассмеялся. Говорит, что все эти цветные циферы - попса, чтобы побольше денег с покупателей вытащить. Покупают черные, потом раскошеливаются на оранжевые, затем еще какую-нибудь зеленую или синюю лимитку подсунут - и пошло-поехало... Основа капитализма - выколачивание прибыли любыми способами. А на самом деле цвет в воде абсолютно по барабану... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет цвета - спрашивал у своих знакомых - дайверов. Цвет имеет значение. Оранжевые лучше всего. Но все - таки главное - стрелки и люминофор. Кстати при скоростном погружении он смотрит на часы? )))) Мозг очень кстати страдает от такого спорта.
|
А вот скажмте мне,
Вложений: 1
друзи дорогие....Вот то,что на картинке,это самопал?Сам хозяин красил люминовой:)?Или есть какая серия,в которой часы,как новогодняя елка светятся?
Фотографий дайверов Сейко со светящимися маркерами на безеле видел много,а в-живую ни одного..:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |