stanalma |
03.06.2016 16:35 |
[quote=Вадим Лайтман;3766080]Уфф ну наконец то кто то это сказал! А то я думал я одинок в этой печальной мечте:D Не серьезно, у гражданинов есть много интересных мо
делей,
Когда я писал о своей мечте,имел ввиду то,что Ситизенов статистически мало с механикой,то ,что замечательные калибры используются различными брэндами даже раздражало.А где же Ситизен?Да есть упомянутая мной Signature серия интересная с моей точки зрения,но из-за "дороговизны" ее на прилавках в моем колхозе нет ,одни эко ,да хавка....Нет никакой механики.Конечно при желании можно найти на интернете,но не покупаю я ничего без примерки(сделал единственное исключение для 610 го,не видел его в глаза:o,заказал по картинке...)
Так что надежда на то,что симбиоз приведет к "здоровому" потомству есть,но это на эмоциональном уровне,а залезать в дебри с вопросом",а зачем?"....С Ситизеном вообще все сложно,ведь часы -не самый основной продукт для брэнда.Мира
Кстати,ultrarior уже подкидывал мне эту ссылку в свое время,я,восприняв сердцем название "Дьюти-Фри":) ,побывал за крайний год в четырех;) дьюти фри зонах и конечно смотрел часы от Франкфурта,Мюнхена,Сиетла и Ванкувера...Нет там Ситизена. Либо Омега-Рол и иже с ними,либо Бвлгари и фэшн:oТо,что представлено на ссылке-неплохо,понравились двое часов,купил бы ,да где оно?:) Будем искать....
|