|
Цитата:
Только лично я не признаю пляжный Вьетнам, но все равно для любителей оного весьма его оветую. Тем более что в Центральном Вьетнаме сейчас много новых гостиниц - как роскошных 5 звезд, так и пониже уровнем. |
как немного сведующий в туризме настоятельно рекомендую Коста-рика!
прямой перелёт из москвы!для группы мальчиков адреналина хоть отбавляй и побережье шикарное- не тронутое дикарями с германии и прочих любящих отдыхать пред-ях Европы! сервис на 5+... да и потом- где столько вулканов,джунглей и экзотики в природе! |
Багамы?
|
В нашей группе разброд и шатание. Как всегда.
Сначала выбрал Мексику - кому-то дорого, кому-то далеко лететь. В общем решили ограничится 1200-1500 долларов на нос с перелётом и перелёт 8-9 часов максимум. |
Цитата:
ЮВА- Индонезия или Филиппины-большего думаю не выжать....бюджет скромный для данного времени года! Америки отметаем по причине не влезания в бюджет! остаётся юго-восток! можно попробовать Шри-ланка и бюджетные мальдивы- но скучно если не ныряете! кратко во так вот!;) |
Цитата:
Я вот на НГ был в Фан Тьете. Меня все устроило на 5 баллов. Я люблю именно такие пляжи, где куча свободного места, а не лежишь друг на друге. Согласен, постоянно дует нехилый ветер, но я зато уделил много времени кайту и получил море удовольствия. Ветер хороший, из-за этого ощущения пекла не возникает, я как-раз такую погоду и люблю. Устроить далекий заплыв тяжеловато конечно, но зато в прибрежных волнах весело побултыхаться можно. Хотелось бы конечно Халонг посетить, но в этот раз было нереально это осуществить. Вообще по поводу пляжного отдыха во Вьетнаме могу сказать только положительные вещи, в особенности для тех, кто любит кайт. Обязательно приеду туда ещё раз, там есть все необходимые вещи, которые нужны мне на отдыхе ) |
Наша компашка и кайт. М-да.
|
Я думаю заострять внимание на кайте смысла нет, там есть куча других не менее, а может и более важных составляющих для хорошего отдыха ))
|
Бюджетненько. Я бы советовал все-таки ЮВА. Тайланд или Вьетнам. Первый наверно даже лучше для строго мужской компании. Лететь под 10 часов и туда и туда, но если нормально организовать в выбранные деньги наверно можно как-то уложится. Острова (Мальдивы, Сейшелы и т.п.) конечно замечательно, но туда лучше сразу со своим самоваром... Плюс на них бюджет нужен реально больше, там цены другие, особенно если серьезно отдыхать. А в ЮВА можно вполне бюджетно... Строго ИМХО, не очень понятно что все таки от отдыха хочется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |