Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Альтернатива Кубе? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33613)

Hong Dien 09.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 384131)
1.сша лос анжелес

вьетнам не сезон

Это, простите, как это не сезон? Начало мая еще вполне хорошо, дожли летом - в конце июня-июле пойдут. А если ехать не на Фукуок, а в Центральный Вьетнам - Хойан и Дананг - так вообще здорово! И экскурсионка там вообще просто супер будет!

Только лично я не признаю пляжный Вьетнам, но все равно для любителей оного весьма его оветую. Тем более что в Центральном Вьетнаме сейчас много новых гостиниц - как роскошных 5 звезд, так и пониже уровнем.

alexinn 09.04.2010 11:37

как немного сведующий в туризме настоятельно рекомендую Коста-рика!
прямой перелёт из москвы!для группы мальчиков адреналина хоть отбавляй и побережье шикарное- не тронутое дикарями с германии и прочих любящих отдыхать пред-ях Европы!
сервис на 5+... да и потом- где столько вулканов,джунглей и экзотики в природе!

Leocrazy 09.04.2010 12:26

Багамы?

Celentano 09.04.2010 22:51

В нашей группе разброд и шатание. Как всегда.
Сначала выбрал Мексику - кому-то дорого, кому-то далеко лететь.
В общем решили ограничится 1200-1500 долларов на нос с перелётом и перелёт 8-9 часов максимум.

alexinn 10.04.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 387225)
В нашей группе разброд и шатание. Как всегда.
Сначала выбрал Мексику - кому-то дорого, кому-то далеко лететь.
В общем решили ограничится 1200-1500 долларов на нос с перелётом и перелёт 8-9 часов максимум.

за эти деньги....
ЮВА- Индонезия или Филиппины-большего думаю не выжать....бюджет скромный для данного времени года!
Америки отметаем по причине не влезания в бюджет!
остаётся юго-восток!
можно попробовать Шри-ланка и бюджетные мальдивы- но скучно если не ныряете!
кратко во так вот!;)

MzC 22.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 386524)
Только лично я не признаю пляжный Вьетнам, но все равно для любителей оного весьма его оветую. Тем более что в Центральном Вьетнаме сейчас много новых гостиниц - как роскошных 5 звезд, так и пониже уровнем.

А почему не признаете?
Я вот на НГ был в Фан Тьете. Меня все устроило на 5 баллов. Я люблю именно такие пляжи, где куча свободного места, а не лежишь друг на друге. Согласен, постоянно дует нехилый ветер, но я зато уделил много времени кайту и получил море удовольствия. Ветер хороший, из-за этого ощущения пекла не возникает, я как-раз такую погоду и люблю. Устроить далекий заплыв тяжеловато конечно, но зато в прибрежных волнах весело побултыхаться можно.
Хотелось бы конечно Халонг посетить, но в этот раз было нереально это осуществить.
Вообще по поводу пляжного отдыха во Вьетнаме могу сказать только положительные вещи, в особенности для тех, кто любит кайт. Обязательно приеду туда ещё раз, там есть все необходимые вещи, которые нужны мне на отдыхе )

Celentano 22.04.2010 21:53

Наша компашка и кайт. М-да.

MzC 23.04.2010 14:04

Я думаю заострять внимание на кайте смысла нет, там есть куча других не менее, а может и более важных составляющих для хорошего отдыха ))

АлексМ 23.04.2010 18:13

Бюджетненько. Я бы советовал все-таки ЮВА. Тайланд или Вьетнам. Первый наверно даже лучше для строго мужской компании. Лететь под 10 часов и туда и туда, но если нормально организовать в выбранные деньги наверно можно как-то уложится. Острова (Мальдивы, Сейшелы и т.п.) конечно замечательно, но туда лучше сразу со своим самоваром... Плюс на них бюджет нужен реально больше, там цены другие, особенно если серьезно отдыхать. А в ЮВА можно вполне бюджетно... Строго ИМХО, не очень понятно что все таки от отдыха хочется.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru