|
|
Да ,Вы оказывается, наш человек.......,я тоже побродит по кладбищам люблю,особенно по старым......
|
Вложений: 10
Космическое место (древнее кладбище Херсонеса), все деревья там поражены какой-то гусеницей, на них совершенно нет листвы, сплошная густая паутина. А под ногами склепы склепы склепы.
В некоторых следы партизан прятавшихся там во время второй мировой остались. Даже вещи, вроде кастрюль. Цитата:
Мне очень нравится бродить по улицам старой Ялты, когда я туда приезжаю, в особенности по улице Кирова. Очень много домов девятнадцатого века, начала двадцатого, стоят в своём первозданном виде, узкие улочки, как в Италии, булыжная мостовая, даже фонари уличного освещения дореволюционные сохранились. |
ТС, а Вы читаете свои личные сообщения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем большое спасибо за предложения помочь с ремонтом часов. Если что-то с здешним (севастопольским) мастером не срастется, обязательно обращусь к кому-нибудь из местных.
|
Оказался обломан "мальтийский крест", возможно по моей вине, когда я спускал пружину. Не сам крест, а вал, на который он устанавливается.
Теперь придется искать донора, если у кого-то найдется, буду рад приобрести. |
Думаю, вы бы услышали его "облом", так что не вы.
|
Цитата:
А в теории, этот вал, на котором крепится ограничивающий завод и роспуск пружины крест, может отломиться от простого отгиба "волчьего зуба"? Я не знал как скоро эти часы у меня вообще пойдут, и даже только ради того, чтобы не убивать пружину таким длительным застоем в максимально скрученном состоянии, решил её ослабить. Самым безопасным способом это сделать, было для меня -- отогнуть "зуб". Услышал лишь "бжик" и всё. |
Цитата:
Пружину нельзя так мновенно спускать, а удерживая ЗГ, и позволяя ее медленно крутится. Не чудно что крест сломался. Там нет никакой вал на который крепиться крест. Крест крепится на фрезерованное гнездо в крышке барабана. Сломалась наверное мужская часть креста, котороя седит на квадрат на заводный вал. Деталь не сложно изготовить, да и ее отсуствие на работу часов не скажется. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |