Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

deathinjune 24.05.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3750636)
... я и спрашиваю - "что со мной?", какого фига ...?

А что такого? Ну, зацепила цацка, бывает. Я вот как-то раз вообще часы Дизель прикупил и, скажу честно, носил с а-а-а-агромным удовольствием, пока не сломались. :D

Наверно, трата на сабжевый Ситизен никак не подкосит семейный бюджет, берите, играйтесь, чего тут на весь инет раздумывать? Ну, или не берите. :rolleyes:

Dr.Well 24.05.2016 23:10

если реально сильно хочется, нужно просто купить и закрыть эту тему. даже если не будете носить... зато останетесь довольны собой! типа, пацан сказал, пацан сделал! называется завершенный гештальт. это важно :)

RD_tech 24.05.2016 23:10

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 3750717)
Уж столько японцы вкладывают труда и любви в свои часы, что не вольно вырывается доминирующая мысль, что не зря они носят гордое имя - Гражданин! Настоящий! Японский! Гражданин! И это звучит гордо!
Занавес :)

Позвольте под вашей замечательной цитатой запостить фото своей Сигнатуры! ;)

gromm 24.05.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Worsin (Сообщение 3750780)
хотя наверное многим это может казаться непонятным.

Подарил шефу F900 и у него в паре с биколорным Ролексом та же ситуация:)

Rassim 24.05.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3750839)
Подарил шефу F900 и у него в паре с биколорным Ролексом та же ситуация

Вот так вот потихоньку, непринужденно и уверенно, непрестижный Гражданин внедряется и распространяется благодаря людям, носящим часы престижных брендов.
И как тут правильно уже заметили, проникаешься все больше уважением к непрестижному Гражданину с его покрытиями Дюратек, отделкой материалов, разными формами синхры и перфексу, отмечая при этом про себя, что хорошо, что все эти фишки/плюшки именно за Гражданином, а не за каким-нибудь там Кальвином Кляйном (тоже, кстати, непрестижная марка).
:)
Ну ведь правда же?!
Можете себе представить перфекс и Кальвин Кляйн?
:)

Anton_msk 24.05.2016 23:59

о, а не у меня одного оказывается похожий интерес к Ситизену, это радует :)

плохо что нравятся одновременно несколько моделей, а померить негде, так бы какого-то Гражданина да купил избавления от терзаний ради..

Zhivago 25.05.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3750806)
Позвольте под вашей замечательной цитатой запостить фото своей Сигнатуры! ;)

Так.. Или меня глюкает из-за внутреннего конфликта по поводу покупать - не покупать ПАМ, но эта сигнатура, по мне, так очень сильно хочет походить на люминор..? Поэтому и мне она кажется симпатичной.) И эти танцы с бубнами, в смысле, с ремнями.. Или, вполне допускаю, что мне кажется, и надо креститься.:)

probe 25.05.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3750901)
Так.. Или меня глюкает из-за внутреннего конфликта по поводу покупать - не покупать ПАМ, но эта сигнатура, по мне, так очень сильно хочет походить на люминор..?

И что там общего?

gromm 25.05.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3750912)
И что там общего?

Первичный половой признак ПАМа в виде вот этой штучки справа:)

probe 25.05.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3750917)
Первичный половой признак ПАМа в виде вот этой штучки справа:)

У Люминора скоба, а тут какая-то хрень. :D
Не, ребята, я далеко не самый большой почитатель Памов, мягко выражаясь, но из этого Ситизен конкурент Панераи Люминор вообще никакой.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru