Цитата:
Сообщение от Forsberg
(Сообщение 3756972)
Кладите свои часы рядом и рассматривайте внимательно.
|
Вы меня извините, что вмешиваюсь в ваш спор, но смотрел, сравнивал неоднократно обе эти модели между собой и никаких внешних видимых преимуществ стального суба над смп не нашел, только умоляю про "корону" не надо, хватает нам по этой части ув. DPS :D Может быть конечно плохо смотрел, хотя обычно я очень внимателен и можно сказать где-то даже излишне педантичен к деталям.
Цитата:
Сообщение от Forsberg
(Сообщение 3756972)
Со временем поймёте чем отличаются часы за пару тысяч евро на эташке от рядом лежащих.
|
А зачем откладывать в долгий ящик? Давайте вместе посмотрим и обсудим что-же такого необыкновенного и супер-пупер красивого есть в "подводнике", чего нет в "хозяине морей" ;)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=LrUL1ZBg3v4[/media]
Мне долгого времени не надо, чтобы понять браслет с двойным рядом центральных звеньев на симастере 300 м красивей, интересней смотрится, как и грани корпуса и его пропорции к ширине браслета, "дырявые" стрелки и гелиевый декомпрессионный клапан на любителя конечно, но вид в целом не портят. Так, что там в плюсах у ролекса?! Может кондовые грани корпуса словно вырубленные дровосеком и слегка завальцованные, чтобы уж совсем коряво не смотрелось или узкий браслет либо наоборот широкие дужки? Ничего кроме глайдлока, калибра, хотя разговор шел чисто за внешность и более звучного имени по-моему разумению в нем увы нет.
Цитата:
Сообщение от Forsberg
(Сообщение 3756648)
Выбор часов это вкусовщина. Поэтому абстрагироваться от вкуса никак нельзя.
|
Совершенно верно. Это вы абсолютно правильно сказали, но совсем не обязательно, что нравится вам или наоборот вызывает антипатию говорит об отсутствии его у других.
|