|
prowler, дружище, дата поста на который вы ссылаетесь - 05.04.2010, 12:57 :rolleyes: А купить их можно здесь ;)
|
Цитата:
|
А у моих Джи(та,что в топике)с внутренней стороны отошли резиновые накладки справа и слева от стальной крышки:(А безель в порядке.Что делать?Брак ведь,а часам 3 месяца.
|
Купил эти часы месяц назад (цена 110$, за 80 не нашел). Это первые шоки. Безель в верхней части сразу лежала не плотно - зазор 0,5мм. Продавцы сказали что это в пределах допустимого(((( Смотрел в другом магазине, была такая же фигня((( Все модели сделаны в Китае, видимо для них это норма, хоть и печальная!!!
Брал для гулек с собакой, покатух на велике и бега. Испытал на водонепроницаемость в ванной, а потом и в озере - все отлично! Функционалом доволен. Вопрос к форумчанам: "Через сколько летит браслет на шоках???" |
Полиуретановая защита и должна прилегать не плотно, так лучше удар гасится.Небольшой зазор у всех моделей есть.Со временем этот "безель" может немного деформироваться и зазор увеличится, но все это никак на часы не влияет - от ударов защищает, сам по-себе не потеряется, на водонепроницаемость не влияет.
Модели 7700,7710 делались в Тайланде, китайских не встречал. Из китайских Шоков у меня были только одни и те с кривым дисплеем, избавился от них быстро.Беру только японские. Браслет у Шоков служит долго, скорее часы успеют надоесь, ремешок служит меньше, но все зависит от обращения, есть и по 10-15 люди таскают, а есть и за полгода порвать умудряются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"**** 02.04.2012 Дело в том, что на сайте указана Страна-Производитель. Это Япония. Но часы Casio могут собираться на нескольких собственных фабриках ( в Китае, Южной Корее, Таиланде, Малайзии, Гонк-Конге). На фабрике в Японии в основном собирают только дорогие модели Протреков и новые модели Джи-Шков." |
Цитата:
|
я свои 7700 купил буквально несколько дней назад, надпись на крышке гласит Made in China, так что делают их нынче и там тоже вероятно. К качеству претензий нет совершенно, всё очень круто сделано, посмотрим дальше как послужат. Обошлись в 4600руб.
|
Моим таким уже года три,браслет цел.Правда теперь они в коробке из под лонжинов лежат..ходят:)Это мои самые любимые часы.Кстати,а как это автоподсветка включается?)))
|
cruz, огромное спасибо за обзор. Именно благодаря Вашему обзор, я двинулся в сторону покупки. Заказал. Всего за 55$ .
p.s. Я не в курсе правил по ссылкам - поэтому скажу так, по такой цене брал на амазоне. Сейчас там скидка 30$ на эти часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |