|
Вложений: 1
Цитата:
|
наверное альтернатив нет
хотя если забить на престиж, можно в разы дешевле взять хрон Хамильтон на 60-часовом Н21 или Н31 (доработанный 7750) и радоваться жизни всякие новоявленные мануфактурники еще не прошли испытания временем, чтобы их советовать (ну там, Этерна и т.д.), а другие марки вообще перешли на Селлиту, например Таг, Болл, та же Этерна, ИВЦ (не мануфактурные), и в итоге кроме легенды вы ничего не получаете, т.к. качество калибров так себе... про стабильность хода 8500 пусть Gromm расскажет |
Я тоже изучал этот вопрос :) Именно по совокупности характеристик, цена, бренд, механизм, качество, вот это вот все - никаких альтернатив нет! 100%. Омега установила просто недостижимую планку. Конечно, есть много часов гораздо интереснее, но чем-то придется жертвовать, либо дороже, либо в чем-то хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы потому что дешевле, потому и дороже. :) Высказывание наоборот тоже истинно. Разница между дороже и дешевле называется маржа. ...а играть в эту игру называется "играть в маржа" :) |
Когда рассматривал Акватерру - в качестве альтернативы был Брайт. Правда я рассматривал кварц (соответственно был Кольт), ну а в механике у Брайта, наверное, логичная альтернатива - Transocean.
Еще как оригинальный вариант - что-то из Зенитов. В целом же Аква, нмв, очень гармоничные часы. Такие редко встречаются. Но при всей гармоничности есть у них один нюанс (нмв): глядя на них проскакивает мыслишка... "скучноваты". Именно это в итоге и остановило меня от покупки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |