Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai представил 11 новых моделей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334591)

extrapixel 18.05.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 3738658)
Мне кажется, не все так ужасно. Luminor Due - это всего лишь новая малая часть коллекции, которая "задумана , чтобы обратиться за рамки традиционного покупателя Panerai", как сам Бонати говорит.
А так, у "традиционного покупателя" тоже есть выбор по своему вкусу. Пока есть, по крайней мере:D

Как метко и тонко! ;) :D

олегТТ 18.05.2016 18:33

Э-эх...неблагодарные... Опять за своё... :(

Grey Goose 18.05.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3739434)
Заслуживающим внимания достижением конструкторов Panerai является уменьшение толщины корпуса почти на 40% по сравнению с некоторыми моделями коллекции Luminor 1950 того же диаметра

вот что самое странное, при таком агрессивном уменьшении толщины они почему-то совсем забыли уменьшить диаметр корпуса :confused: хороши однако ж "костюмники" - "всего" 42 мм да еще со скобой :D
Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 3739390)
Ролекс делает тоже самое

простите, но что вы имеете ввиду под "тоже самое"? новые модели типа Air King или украшательства старых типа керамики на Daytona?

Zalcburg 18.05.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3740650)
хороши однако ж "костюмники" - "всего" 42 мм да еще со скобой

Ну раз уж взяли мою цитату, хотя я скопировал текст с сайта Панераи, то отвечу: а почему бы и нет? Накидать Вам костюмников размером 44 мм, не говоря о меньших? Есть где-то критерии размеров? Сейчас всё достаточно размыто для того, чтобы как раньше считать костюмными 36, максимум 39 мм, а толщина у них вполне, 10,7 мм, тоньше того же вечника или годовика от Патека, а уж если взять Патековский 8-дневник Гондоло с его 46,9 в длину, так вообще скромно, пусть тот и облегает кисть. Вашерон выпустил свою Гармонию к 260-летию, там минимальный 40х49,3, пойдёмте их поругаем за отсутствие вкуса и дикие размеры.
Конечно, скоба тут, на мой взгляд, немного не в тему, я уже с год как смотрю на Радики 1940, но чем она мешает как таковая? К тому же является узнаваемой фишкой марки, по которой её легко определяют многие, так что пусть будет как вариант, ничего страшного в этом не вижу.
Так что упрёк в не костюмности точно не в тему, на мой взгляд.

Adria 18.05.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3740813)
Ну раз уж взяли мою цитату, хотя я скопировал текст с сайта Панераи, то отвечу: а почему бы и нет? Накидать Вам костюмников размером 44 мм, не говоря о меньших? Есть где-то критерии размеров? Сейчас всё достаточно размыто для того, чтобы как раньше считать костюмными 36, максимум 39 мм, а толщина у них вполне, 10,7 мм, тоньше того же вечника или годовика от Патека, а уж если взять Патековский 8-дневник Гондоло с его 46,9 в длину, так вообще скромно, пусть тот и облегает кисть. Вашерон выпустил свою Гармонию к 260-летию, там минимальный 40х49,3, пойдёмте их поругаем за отсутствие вкуса и дикие размеры.
Конечно, скоба тут, на мой взгляд, немного не в тему, я уже с год как смотрю на Радики 1940, но чем она мешает как таковая? К тому же является узнаваемой фишкой марки, по которой её легко определяют многие, так что пусть будет как вариант, ничего страшного в этом не вижу.

Очень понравились 676. Жду под костюм. 42 отличный размер.

Alexis80 18.05.2016 20:56

Цитата:

Согласен. Вообще считаю размер костюмников 36-39 не для запястья 19+! Потому как смотрятся на крупной руке совсем как женские часы нынче.

Franquista 18.05.2016 21:21

Панерай, конечно, в своем праве делать любые коллекции, но тут он зачем-то пошел против тщательно лелеемого имиджа часов крутых подводников, на котором, собственно, всё и держится. Насколько будет удачным этот ход - посмотрим...

Millioner 18.05.2016 21:56

Не знаю, какая там стратегия Panerai... Влияние высокой моды или поиск новой ЦА? Но добавление синих стрелочек(и пр.), уже тенденция.

Patrick Bateman 18.05.2016 21:58

Больше чем новые модели, расстраивают только новые цены... :(

АК1979 18.05.2016 22:31

Цитата:

Кроме того, некоторый функционал за скобой остается. Так или иначе будет выполнять некоторую защитную функцию для заводной головки, например при ударе.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru