|
Цитата:
|
Цитата:
— какие часы существуют «в фокусе внимания» у людей с доходом 1М рублей в месяц? — у людей с какими доходами «фокус внимания» нацелен на часы Ориент? |
….тс , вы так ничего не выбрали/не купили с 2011?….
Я зарегистрировался и здесь больше не бывал. Сейчас готовлюсь к важным переменам в жизни, поэтому нужны советы часовых гуру). Новые времена - новая жизнь… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, да и тему давно пора del. |
Такое впечатление складывается, что ТС хочет чтобы "гуру" убедили его в том, что Ориент это круто, стильно, статусно и ни разу не западло. Типа и люди с доходом 1 млн ₽/месяц носят Ориент. Думаю, ТСа можно успокоить, Ориент хорошие часы. За "хозяина жизни" конечно не сойдёт, но все же. Хотя если он ездит а Ауди А8 с персональным водителем, то всем будет пофиг на его Ориент. И с ним понятно, что жизнь удалась. А если ТС ездит на метро, то, наверное, с Ориентом за "мудрого и богатого" будет сложнее сойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этом форуме люди не понимают, что часы это не главное увлечение в жизни или не единственное))) Знаю одного парнишку, у которого 25 машин одной модели в разных комплектациях. Часов при этом нету совершенно. А у отца товарищ имеет довольно крупный бетонный завод в нашем городе, у него очень приличный доход, но носит командирские часы, которым уже хрен знает сколько лет и курит тройку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |