|
Рекомендую Rakushk'y, все соответвует описанию, а главное быстро и надежно! Спасибо за шарф!
|
От нас с моей супругой хотим выразить огромную благодарность Полине - общение на высшем деловом и чисто человеческом уровне! Есть люди, с которыми хочется поддерживать и развивать взаимоотношения, она как раз из их числа. Товар - безо всяких вопросов, довольно часто - штучные вещи, которые не купишь даже в бутиках. Оба живем в Москве, поэтому особое спасибо за гостеприимство! Гарантирую удовольствия от покупок и приятной беседы! Павел И Катя.
|
С Полиной знакомы уже более двух лет, всеми сделками вполне доволен. Полина вообще образец того как надо вести дела!
|
Отличный продавец, приятный человек. Рекомендую!
Rakushka, успехов! |
Спасибо большое Полина!
Делаю покупки у Полины около 2 лет. Всегда всё на высшем уровне от консультаций-ответов о товаре, марке до самой покупки. Полина успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ещё раз Спасибо! Рекомендую Всем! |
Спасибо Полине за отличный сервис. Супруга очень довольна моим выбором!
|
Огромное спасибо Полине! Приобрел у нее подарков на Новый год. Как всегда - все на высшем уровне: сервис, качество, оперативность. Успехов Вам в вашем деле и думаю еще на раз обращусь к Вам.
|
Огромная благодарность Полине! Лучшие рекомендации! Я еще оплатить не успел, а она уже посылку упаковывает ))))). Спасибо!
|
Огромное спасибо Полине!) От покупки и общения с продавцом исключительно положительные впечатления! Теперь точно знаю, к кому обращаться за помощью)
|
Полина, спасибо Вам большое, за оперативную работу, быструю доставку и за классную сумку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |