Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Hardlex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33392)

Happy 03.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 382642)
Чтобы не повторяться, прошу - прочитайте еще раз пост № 36 :D:D:D

Да да, а вы в свою очередь пост №16 чтоб не уточнять постоянно что-то давно озвученное. Также рекомендую БСЭ на предмет выпуклости и вогнутости:D

timesword 03.04.2010 22:52

Ну вот опять, извините, срачьс. О чем это все. Ну не делает. Ну не хочет. Ну да отталкивает кого-то, а кого-то нет... Ну и виднее почему они не хотят делать массово эти кривые сапфиры. Скорее всего выйдет дорого. А цена как известно отталкивает чаще всего остального. ГС я видел сам. Отличный там стоял кривой сапфир, но и цена у часиков не детская.

Я вот никогда не царапал даже минералку, не то что Хардлекс. А Сумо я себе все равно куплю хоть там и минералка стоит. Суперические часы за свои деньги. НЕ ругайтесь, господа. Нам еще вместе "жить" придется. Аккуратненько надо друг с другом.

Happy 03.04.2010 22:56

switch, так не делает и не надо, никто ж не заставляет. Мы ж не паримся почему ГС по миру не продают, у них свой путь. Но в общем-то то, что Сейка не делает кривой сапфир не означает, что это невозможно. По цене выше написал, сравните с швисом этим, марвином. Так что у ГС вклад в цену стекло делает не самый значительный.
п.с. у меня минералка долго не живет, но я не парюсь, потому что стал брать только сапфир и жаль, что Сейко не делает классику с сапфиром, пусть она была бы и дроже раза в 2 или несколько, не проблема вообще.
А насчет срача согласен, но тут ко мне неровно дышат, так что не получается:D

Happy 03.04.2010 23:04

Кстати, ни у кого на сапфире, если посмотреть под углом на что-нибудь яркое, полос нет вдоль стекла?

timesword 03.04.2010 23:09

Да вы на самом деле как и все анонимно сидите. Как к вам вообще можно "дышать". Это симуляция общения. Тут ругаться просто несерьезно. НЕ берите в голову как говорится.

Что-то мне подсказывает, что со временем Сейко расширит использование сапфиров. Чует моё сердце. К стати, имейте ввиду, что на Сумо за 50 баксов можно купить сапфир с антибликом без проблем.

Happy 03.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 382662)
Да вы на самом деле как и все анонимно сидите. Как к вам вообще можно "дышать". Это симуляция общения. Тут ругаться просто несерьезно. НЕ берите в голову как говорится.

Что-то мне подсказывает, что со временем Сейко расширит использование сапфиров. Чует моё сердце. К стати, имейте ввиду, что на Сумо за 50 баксов можно купить сапфир с антибликом без проблем.

Да я и не беру, уже все это не раз проходили:)
Я тоже думаю, что расширит, просто чутка расстраивает, что красивые в общем-то часы и надежные, но без нормального стекла, цена которому копейки, по сути. Даже если стоимость вырастит в разы, все равно будут брать, тем более лимиту! Вот недавно выпустили новые, все шикарно, но стекло... У меня г-шоки покоцались в свое время серьезно когда путешествовал, с тех пор минералка ну не прет, сколько ни брал, а одна царапина и все, часы уже не те, дарил тем кому нравились.

Lebowski 03.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 382662)
К стати, имейте ввиду, что на Сумо за 50 баксов можно купить сапфир с антибликом без проблем.

http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=357823

Happy 03.04.2010 23:17

Дла дайверов оно еще и толстое должно быть

lohmatij 25.04.2011 00:47

а можно поменять стекло хардлекосовое на сапфир? они же вроде продаются отдельно?
хардлекс этот - полное говно, царапается абсолютно так же, как простая минералка

MOERIS 25.04.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382664)
Да я и не беру, уже все это не раз проходили
Я тоже думаю, что расширит, просто чутка расстраивает, что красивые в общем-то часы и надежные, но без нормального стекла, цена которому копейки, по сути. Даже если стоимость вырастит в разы, все равно будут брать, тем более лимиту! Вот недавно выпустили новые, все шикарно, но стекло... У меня г-шоки покоцались в свое время серьезно когда путешествовал, с тех пор минералка ну не прет, сколько ни брал, а одна царапина и все, часы уже не те, дарил тем кому нравились.

Это как поставить на дорогой автомобиль ,дешевые покрышки, которые быстро износятся,
Да и сапфир у Сейко свой ,думаю в15дол. не больше.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru