|
Цитата:
|
Да-а-а-а, вот я помню раньше ролекс был.....
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...8C#post3532947 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вот так можно:" ..есть у меня друг, а у друга ролекс. Друг уронил ролекс с балкона 4 этажа на асфальт и ролекс перестал показывать время. Обратился он в ремонт, ему сказали, корпус менять и перебирать механизм. И назвали ценник какой-то дикий за все это. И друг сделал вывод, что ролекс это плохие часы..." ТС не закрутил головку и поломал вал. Что тут обсуждать в ветке ролекс? Это можно сделать с любыми часами, если быть невнимательным. |
Да, по большому счету, чего тут вообще обсуждать. Ну, часы, одни на батарейках, в других крутится внутри что-то, делов то. Но нет же целый форум удумали, тысячи постов и море фото...
И да, в ветке Ролексе можно обсуждать только как он крут и желанен, не иначе :) |
Цитата:
Вы на форуме вроде как давно, но нечасто читаете - это по поводу хвальбы Ролекса. ;):) |
Всю тему читать не стал. Скорее всего не закрутили, в тренажеруе открученную ЗГ погнули запястьем. Учитывая толщину вала и нагрузку на него - погуть можно было даже не заметив, особенно, если запястье крупное. Часы на браслете и спорт - для меня вообще тайна, не удобно же. Если вы интересовались Хельсинки - позаоните в Линдрос - там, во всяком случае ТО стоило в два раза дешевле чем в Питере, когда курс был 30. Но вы уже с Марко договорились...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |