|
Тем не менее, она очень характерна.
|
Цитата:
Ведь если простой водила, видевший двигатель только со стороны свечных колодцев вдруг захочет поведать свои глубокомысленные технические истины профессиональному мотористу.. то думаю простым попкорном тут не отделаешся. Рассуждая о реальных плюсах и минусах того или иного часового калибра будь готов в деталях предоставить и обосновать свои утверждения. Попутно докинув соответсвующий стаж чтобы было из чего делать соответствующую выборку с претензией на серьезные выводы. Ну и когда человек кроме прямых рук и стажа сможет еще и похвастать специализированной диссертацией по вопросу.. вот тогда слова и суждения такого человека можно будет уже рассматривать в ракурсе серьезных заявлений и прямых выводов. |
То есть вы много лет лично знакомы со мной и с Андреем Бабаниным и это позволяет вам делать какие то выводы? Думаю, нет. Здесь вы видите только то, что вам показывают, некую сильно урезаную версию меня или Андрея. И я и он показывают только то, что сочтут нужным и в том количестве которое сочтут нужным, не более того. И довольствоваться в своих суждениях вы будете только тем, чем вам позволили довольствоваться, а не тем что есть на самом деле.
У меня нет ни малейшей потребности доказывать здесь свою состоятельность. Любые форумы я воспринимаю лишь как развлекуху на перекурах и никак иначе. |
Алексей в отношении вас у меня вообще ничего нет. Это чтобы вы лучше меня понимали.
А вот Андрея, так сложилось что я "конспектирую" его себе уже лет эдак пятнадцать.. Мне нравится Ориент и поэтому опыт Бабанина мне особенно близок. В остальном все что вы здесь сказали я прекрасно понимаю и без ваших вот этих вот.. |
Часы не носил пару дней. Полностью остановились. Слегка просто покачав их около 10 сек. - они пошли, хотя пишут, что надо 20 раз крутануть головку и то не у всех пойдут.
|
Для японцев это нормально. Автоподзавод что в 4R35, что в 4R36 однотипный и очень эффективный. Наследие Ориента.
|
Цитата:
Сейко разработчик Мейджик Левера. |
Добрый день.
Есть кто из понимающих? Скажите Seiko samurai какие калибры можно установить более дорогие?если это возможно |
Есть кто на сайте?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |