|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый коллега вроде бы не интересуется часами в бюджетах нового Ролекса, в соответствующих ветках почти не встречал. Заодно отчего-то настроен против бренда вовсе негативно, слишком просто и попсово мол, кроме того действительно забывает о выпусках и продажах в сегменте условной десятки. Ничего страшного, со временем видение ситуации верно изменится))) ПС: Тем не менее Бланпа вполне себе часы. Носят и их, это да. |
Цитата:
Потому мой совет ТСу-думайте сами,решайте сами... Носить или не носить...(песня такая хорошая есть,Мягков поет в Иронии....) ПыСы Когда я был молод и неопытен-тоже думал,что Ролекс на руке и Мерс под опой-это наше ВСЕ.... Теперь понял-Ролики тоже нормальные часы... на любителя ... И их тоже можно носить.... как и многие другие И негатива к ним не испытываю... Как и восторга...;) |
Цитата:
АТ, конечно, классные часики, но по духу и минимализму Бланпа ближе Симастер 300. Но это дайвер.... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1443350992 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, на мой взгляд более интересны к рассмотрению мнения о лунном грунте от тех, кто туда летал, вне зависимости от веток. Чтобы хоть Ланге с Арнольдом не путали, невзирая на имеющихся сыновей.:D Поэтому сам частенько смотрю в профили коллег, которые оставляют те или иные отзывы, ведь лицезреть на витрине это одно, а опыт пользования и впечатления именно от этого порядково ценней. Это так, к слову. Imho конечно. По поводу "Ролекс на руке и Мерс под опой"(с)- ваше ВСЕ..... На мой взгляд, и то, и другое есть последовательно прибор для измерения времени и средство передвижения. Иных производителей это катается также в полной мере. Не совсем ясно, причем здесь лета и опыт. Или дожив до Вашего возраста, благо еще запас хороший есть, я пойму, что время лучше определять по солнцу и ходить пешком?:D Может быть имеете виду, что покупать б/у часы и ездить на авто десятилентей давности более выгодно, так как меньше потери? Вполне возможно Вы правы. Пешком ходить очень полезно впринципе, а б/у машины и часы теряют меньше в процессе эксплуатации, да. Против такой концепции не возражаю ни разу, пусть и не совсем понимаю. Теперь по поводу выбора. В свое время Юра ака AMG дал очень ценный совет, на который не обратил внимания поначалу. А зря! Часовой путь по перебору девайсов был бы значительно короче. По своему скромному опыту скажу, все эти необычности надоедают через месяц-два, поэтому нынче предпочитаю те, к которых не помнишь вовсе. Надел, раз пять за день время глянуть и всё. Бюджетные часы не предмет искусства. Много выше смотреть нужно. Замечу также, у 2/3 коллег, оперирующими суммами 10+ для научных часов, тот или иной Ролик есть (в т.ч. в ветке О.), а то и несколько. Просто, чтоб знали. Замечу, что подавляющее большинство из них никак не глупее даже Вас, несмотря на столь огромнейший жизненный опыт... ПС: Надеюсь, штакетник из забора не станете выдергивать попусту из-за альтернативного видения ситуации)) ППС: Вполне возможно и уважаемому ТС мой пост будет полезен. |
Цитата:
Тогда уж лучше синие 50 Фэтомс, вот они нарядные. :confused: Но ценник какой-то неласковый. |
Цитата:
Про 10 летние авто и покупку их-это опять мимо кассы... Не покупаю БУ:rolleyes: Или я Вам советовал покупать и ездить на 10-их авто? Нет... Если Вам нравятся такие авто-пожалуйста берите и ездите... За ради Бога.... Про 2/3 коллег с форума с бюджетами 10+ и с несколькими Роликами-это песчинка в море,по сравнению с людьми вне форума и у которых бюджеты и уровень жизни не меньше чем у форумчан,Вами упомянутых... Потому весь Ваш огромный словарный запас в предыдущем посте был потрачен впустую(лично для меня)... Если только на публику сыграл окружающую.... Тоже бывает полезно... ПС ТСу советую особо не слушать ни меня ни окружающих,даже которые сладко петь умеют, а просто купить то,к чему душа лежит.... Удачи в покупке и носите с радостью:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |