|
Вложений: 3
Ну на настоящий обзор пока не созрел, так что пока пару фоток и немного эмоций.
Часы прикольные, по размеру в самый раз. Всем кто видел понравились, даже жене ;) Ремешок каучуковый непривычно мягкий после Про Трека, застегивать немного непривычно, но это дело наживное. Часы в отличии от упомянутых имеют некий вес, но он не напрягает. Из неприятного - секундная стрелка не всегда совпадает с разметкой:( Несколько фоток |
Цитата:
На руке отлично смотрятся :) |
Отдельного внимания заслуживает упаковка, черная коробка, в ней черный футляр, в нем черная подушка, на ней часы, на часах висела бирка:) Еще в коробочке была черная книжечка - инструкция и черная карточка - международная гарантия. Вообщем есть что сфоткать;)
ЗЫ: дали дисконтную карточку, накопительную, если кому в Киеве охота получить скидку 3 %., велкам, всем хорошо:) |
Вполне хороший, вполне спортивный и вполне кварц ;), т.е. как раз то что Вам было нужно!
Поздравляю! |
Поздравляю,для спорта и отдыха Таг ,незаменим! Прекрасный выбор!
|
Обнаружил странное свойство каучукового браслета: утром, застегивая часы я обычно сдвигаю два резиновых тренчика (если на часовых ремешках они они имеют специальное название поправьте меня). поближе к застежке, но уже после обеда - тренчики съезжают освобождая кончик ремешка:mad: Мне это здорово не нравится, так можно и часы пролюбить:( Это у меня неудочная форма, или общая тенденция на каучуке?
|
Цитата:
В чёрной-чёрной коробке! упакован чёрный-чёрный футляр!! с чёрной-чёрной книжечкой!!! и чёрной-чёрной карточкой!!!! А под ними, на чёрной-чёрной подушечке!!!!! и с чёрной-чёрной бирочкой!!!!!! лежат чёрные-чёрные часы!!!!!!! на чёрном-чёрном ремешке!!!!!!!! :eek: Один мальчик стал носить эти часы и заметил, что уже после обеда тренчики съезжают, освобождая кончик ремешка. ...а дальше я не буду рассказывать, а то вам страшно будет :p P.S. Поздравляю с покупкой :) |
Agriz
:) |
Цитата:
Притрётся, запылится и будет более шершавым. Не переживайте:) |
Я бегаю каждое утров в ситизен, дальше непомню, экодрайв+титан +сапфир, на руке не чувствую вообще!!! рука не потеет!!! купаюсь +душ+баня ничего не делается! только держу на свету иногда, для зарядки.Все эти хоеры за 700 долл.будут муляжом часов.У спортивных часов впереди функционал, а не название. Для спорт-гламура зенит,корум,ролех.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |