|
Цитата:
А защитных плёнок к таким приборам по типу плёнки для защиты экрана смартфона не бывает? Может сберегала бы от царапин, не от всех, но всё же :) А вообще, в туристических гаджетах, имхо, царапины неизбежны, это надо принять как должное :) Приходил ко мне один турист, и очень, мягко скажем, обижался на Касио за то, что на его Pro-Trek PRW-6000Y-1E покоцался безель и поцарапалось стекло (в том же месте, где покоцался безель). Глянув на часы, я вообще удивился что они ещё живы, ибо по ним как минимум отбойным молотком работали, а вот для владельца - Касио виноваты, ибо, цитирую: - Материалы говно, конечно, ставят... Ваще нипонимаю, за что они такие деньги дерут! :D Т.е. человеку явно нужно что-то пуленепробиваемое со всех сторон, со степенью защиты где-то в районе G5 :D Так и живём :) |
Цитата:
А ещё тестят шоки так , при мне было в магазине : - 1. Уронил, - О, ходят ! 2. Уронил, подняв руку вверх - О, ходят, смотри. 3. Несильно кидает о мраморный пол. - Весчь, не зря 7 штук отвалил ! 4. Кидает с размаху со всего, но падают на сторону, где ремешок - Ща, погодь, еще попробую. Не получилось. (Что у тебя не получилось, идиот ????) 5. Кидает еще разок, так, что часы попадают боковиной. Внешне целы, но не горят. 6. Верните деньги. 7. Возмущение - как это нет гарантии от ударов. Они же ударопрочные. Цитата:
А вот выплывая частенько "звякал" ими о выступающие части лестницы той же или о скамью. Только спустя время стал чувствовать габариты. А вначале ....был ужас |
Цитата:
А покупатели и владельцы часов да... Мягко скажем, порой разочаровывают ;) |
Цитата:
Посему, если есть возможность, то сапфир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минералку сложно поцарапать, уж не знаю как надо постараться чтобы за день-два-месяц поцарапать. у меня на минералке касио появилась царапина на третий год, и то получилась случайно, поднимали диван по лестнице иполучилось так что с рук соскочил и упал вскольз начасы. причем часы были из недорогих 1191.
|
А какая модель у вас, prom99.
Может поискать сапфирку на ибее ? |
Цитата:
Но если у Вас просят три тысячи за миллиметровое в толщине стекло в япию с 3атм, тогда одно могу сказать - Сибирь "лютует" нипадецки:) Срочно надо переезжать! :) ЗЫ Присоединюсь к вопросу Ув.AlexeyLED, что у Вас за часы? :) |
Цитата:
|
Какой смысл морочиться по поводу хрупкости сапфира, когда минералка может и уцелеет, но уж царапина от такой силы удара, что способен расколоть сапфир, появится однозначно и стекло все равно менять? Так что сапфир таки в повседневной жизни практичнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |