|
Были у меня как-то часы кварцевые костюмники на кожаном ремне. Когда надоели начал ходить в них в бассейн, в душ и тд. Косил в них, пилил, потел в общем. Да и периодически мыл ремень с мылом.
И вот однажды начал меня преследовать мерзкий запах. Я не сразу понял что это ОНИ! Ремешок с внутренней стороны начал разлагаться и вонять. Я его опять постирал как следует, но стоило мне его одеть как через час запах вернулся и перепрыгнул на кожу запястья. Ремешок был выкинут. Потом я все думал как давно они подванивали? Мне почему то стало казаться что давно, и что коллеги мои могли улавливать этот запах, но из деликатность не намекать- паранойя вобщем. Больше я те часы не носил и кожаные ремешки долгим водным процедурам не подвергал. Так что часы могут пахнуть... |
Цитата:
Ни с чем не сравнимый запах звежеотпечатанных червонцев... (с) :cool: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...cfeb651bca.jpg Цитата:
|
мои часы пахнут моим одеколоном !иногда бывают проколы . и тогда они пахнут ароматами того тела с которым был контакт , но это засада :)
|
Ношу на браслетах в основном. Не пахнут, ну ничем. Но вот когда смотрю на них, порой вижу деньги, которые в них вложены :D:D:D
|
Цитата:
|
Запах железа довольно сильный часы пахнут железом!))) пахнет и соль и сахар хотя и говорят что эти ингредиенты без запаха) Вам что носы отбили всем?)))
|
Сами часы пахнут сталью ( у меня в основном стальные) , А ремешки, кожаные-кожей (а если свеже сделанный, клеем или одеколоном если уже давно носимые)
Каучук-ванилью, если настоящий. Шоки у меня пахнут мылом, ибо мою их оным))) Мира))) |
Чем пахнут? Не знаю-не фитишист,потому и не нюхаю... Просто ношу:rolleyes:
|
Все в сад! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |