Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33153)

chess 05.04.2010 01:53

ягуар

про ягуар собссно
то что марка несостоятельна как
бизнес ставит крест на ней имхо
да есть модели интересные
но это как последний вздох

Senechal 05.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 383398)
Не понимаю людей, покупающих представительский класс,и самих управляющих автомобилем.Хотя,ответ:"мне так нравится", -вполне достаточен.

Я понимаю. Знаю несколько человек. Скорее говорят: "Могу себе позволить".

Цитата:

Я зимой использую Cooper S..ни разу не испытал неудобств по этому поводу..)))
После Сан-Франциско Cooper стойко ассоциируется у меня, так сказать, с меньшинствами. Да и на всяких рублевках затрут - не заметят.

На новом Кайене надо поездить. Говорят, его лишили всех внедорожных свойств.

GT3 06.04.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 384196)
Скорее говорят: "Могу себе позволить".

Выглядеть водителем?...)))))
Если уж совсем серьёзно,то приготовтесь к вопросу(граждан):"Шеф,за пятихатку не подбросишь,здесь не далеко".
Цитата:

После Сан-Франциско Cooper стойко ассоциируется у меня, так сказать, с меньшинствами. Да и на всяких рублевках затрут - не заметят.

Предрассудки,ни кто Вас не затрёт и меньшинства здесь не причём.У нас не Сан-Франциско.Скорее Ограбление по-итальянски..)))
Я Cooper не предлагаю - это было сравнение.
Цитата:

На новом Кайене надо поездить. Говорят, его лишили всех внедорожных свойств.

Обязательно попробуйте,буду очень удивлён,если Порше уступит МЛ или Х5.

Senechal 07.04.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 384238)
Выглядеть водителем?...)))))
Если уж совсем серьёзно,то приготовтесь к вопросу(граждан):"Шеф,за пятихатку не подбросишь,здесь не далеко".

Ага, в случае с белым S500 AMG... :)

Цитата:

Предрассудки,ни кто Вас не затрёт и меньшинства здесь не причём.У нас не Сан-Франциско.Скорее Ограбление по-итальянски..)))
У меня Х3. Нормальное сочетание динамики, размера авто и полного привода. Не хватает динамики, начинки салона. Вот и пошел разговор...

Цитата:

Обязательно попробуйте,буду очень удивлён,если Порше уступит МЛ или Х5.
Два года назад Х5 понравился больше. Не стал брать Х5, а взял Х3 в основном по причине того, что машину пришлось бы хранить под открытым небом. Скоро эта проблема снимется, поэтому машину можно выбирать посерьезнее :)

Senechal 07.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 382007)
X6, 5.0, Individual.
Помогу, чем смогу...;):)

Основной вопрос простой - как машина переживает весенние дыры и заплатки в дорожном полотне? На Х3 откровенно подколачивает, на ML все спокойно. Вот собственно вопрос по Х6 :)

malt07 07.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 385168)
Основной вопрос простой - как машина переживает весенние дыры и заплатки в дорожном полотне? На Х3 откровенно подколачивает, на ML все спокойно. Вот собственно вопрос по Х6 :)

Не знаю, дело привычки. 20-е разноразмерные колеса, runflat у БМВ, конечно, комфорта не прибавляют. Но и не напрягает. Чтобы пробить подвеску - это надо очень "постараться". Зато управляемость, практически как у седана. Рулится супер, удовольствие сплошное! Если покупать Х6, то надо со всеми "прибамбасами": активный руль, адаптив драйв и т.д.
ML какой, опять же? Пятилитровый помягче будет, AMG не знаю, не ездил.

GT3 07.04.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 385167)
Ага, в случае с белым S500 AMG...

Передожат тысячу..:)

[quote="Senechal;385167"]У меня Х3. Нормальное сочетание динамики, размера авто и полного привода.[quote]
Х3,Х5,МЛ,Лексус и т.д. - все эти машины хорошие,но их нельзя сравнивать с Панамерой и CL ни по каким параметрам, эти машины - ПАРАЗДНИК!..(имхо)
Цитата:

Не хватает динамики, начинки салона. Вот и пошел разговор...

Для динамики очень хорошо подойдёт Х6 - машина настроена и управляется прекрасно -получите удовольствие,не сомневаюсь.Мне не нравится -салон,отсутствие пневмо. и ...цена..:)
Цитата:

Скоро эта проблема снимется, поэтому машину можно выбирать посерьезнее

Поздравляю Вас с приятными хлопотами.Удачи!

Eugen Frank 07.04.2010 17:07

РРС-хороший вариант!Не стоит слушать "всех".Езжу с декабря (авто 2009 года) прошлого года-никаких проблем нет.Все что ожидал получить,все получил на 100%)))
Единственное есть пару моментов:
-Не обращал, внимание или появилось вертикальное качение(после лежачих полицейских)
http://s61.radikal.ru/i171/1004/05/7c1d43a5400d.jpg
-это "калькулятор-убивает"))) но шел на это намеренно))
http://i067.radikal.ru/1004/89/f43212862d34.jpg
сравнивал с Х5(двумя,по полтора года пользования каждым))))

хотя Х6 очень хороший вариант.Может кстати ГТ?))

malt07 07.04.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 385326)
Мне не нравится -салон...

Поэтому я и заказывал свою в Individual. Ждать пришлось на месяц больше. Зато по передним комфорт-сиденьям у БМВ пока соперников нет.:)

GT3 07.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 385345)
Зато по передним комфорт-сиденьям у БМВ пока соперников нет.

Да,тут споров нет,сиденья шикарные.
Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 385318)
Если покупать Х6, то надо со всеми "прибамбасами": активный руль, адаптив драйв и т.д

Хотел добавить про кресла.Вы опередили..)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru