|
Еще раз обратите внимание на Бондовскую лимитку АкваТерру...:eek: Немного бу,но цена адекватная... И все-таки лимитка;) Поторговаться ,думаю,можно......http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316828
Ну и эти тоже хороши бездатники-если вдруг завод кончился,просто время выставил и вперед...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322609 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем не "тот" уровень? В Вашем личном рейтинге? Если у Вас личная неприязнь и предвзятое отношение к марке, не стоит их навязывать другим. Давайте сравнивать подобное с подобным. 3-стрелки - безусловно Омега на мануфактурном 8500 и полумануфактурном 2500. Если хрон - у Омеги альтернатива Керрере в те же деньги - убогий Спиди Рейсинг на ЕТА. Если Вы где-то увидели преимущество последнего, дайте знать, я в упор не вижу. И тот, и тот на надёжных ETA/Valjoux 7750 и 7753 соотв-но. Но Карреру в те же деньги можно взять и на 1887. И пусть злые языки завидуют и тычут пальцем на тайно арендованные спецификации данного калибра у Сейко, плохим от этого он ни чуть не стал. Отличный, высокотехнологичный и современный механизм. Уважаемый ТС, каждые из этих часов замечательны по-своему. У нас на форуме Таги не жалуют, несмотря на то, что в мировых рейтингах Таг и Омега - произ-ли одного эшелона. Я не буду ничего советовать, не благодарное это дело. На вкус и цвет фломастеры разные. Владею и владел всеми указанными моделями, только Carrera хрон у меня предыдущая - CV2010, СМП с волнами, а Аква была на калибре 2500. По моему скромному мнению, Carrera - однозначно самые красивые часы - атмосферные, с харизмой. Взгляды окружающих притягивают моментально, личный опыт. СМП300 - реально самые удобные! Идеальная развесовка и лучший браслет. Этих часов не чувствуешь на руке. А Аква - самая универсальная - и в пир, и в мир, но соглашусь, что скучновата, поэтому была продана, а её место заняла бюджетная альтернатива в лице Seiko SARB033. Вам надо учесть, что хрон на 1887, а также ETA 7750 и производных от него калибрах - тяжелые, толстые и ни разу не универсальные часы. Под манжету сорочки не залезут, будут её заминать. Пару раз надевал в офис, пожалел :) Если не привыкли к тяжелым часам, от длительной носки будет усталость, дискомфорт и ломка в запястье. Именно по причине своей "неуниверсальности" Carrera у меня на руке бывает реже СМП и Аквы (ныне Сейко), у меня это дачный вариант, по секундомеру шашлыки жарю :) Однако, всё сказанное выше ничуть не умаляет достоинств Карреры хрона как модели в целом. Выбирайте, что больше нравится. Еще раз повторюсь, все часы хороши :) Однако, если речь идет о первых серьёзных часах или вообще единственных, Акватерра будет вне конкуренции. |
Я за третий вариант, сам бы от таких не отказался, но пока жаба душит:rolleyes:
И по спрашивайте на маркете местном, здесь по-любому дешевле можно найти можно будет... |
Вложений: 3
Спасибо большое всем ответившим!
deathinjune спасибо за объяснения по поводу механизмов, тоже важный момент trolan да, чувствую, уже пора прикручивать голосовалку:) Zenith - думаю, не моё. Не сильно нравятся внешне, и не в бюджете. К лимитке АТ не питаю каких-то особых чувств. Зачем мне они, я же не Джеймс Бонд:) Premo спасибо за очень толковое объяснение! Теперь к новостям. Померял Брайты - Avenger (надеюсь это был он, девушка была не очень в теме) и Superocean Heritage 42. Avenger явно не мой, смотрите фото:) Superocean - вроде неплохо, но SMP поинтереснее будет, кмк. Что думаете? Вложение 1383117 Вложение 1383118 Вложение 1383119 |
Цитата:
|
У Брайта именно на этих двух моделях была распространена проблема с резьбой заводной головки из-за ее неудачной конструкции. Тема активно обсуждалась в ветеке Брайта. Лечится только заменой средней части корпуса и не по гарантии, к сожалению.
При выборе Superocean Heritage и SMP выбрал бы Omega. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |