|
Покупал новые hublot около месяца назад. Часы радуют, рекомендую Андрея как разбирающегося и отзывчивого продавца
|
Андрей, большое спасибо за отзыв! Точного хода и до новых встреч!
|
Очень культурный и интеллигентный продавец...Приятный в общении,очень оперативный в отправке...
Советую данного человека как надежного и честного... |
Андрей, большое спасибо за отзыв. Также могу Вас рекомендовать как прекрасного покупателя, который знает, что хочет и действует очень оперативно.
|
Добрый день.
С удовольствием выражаю благодарность за профессионализм и увлеченность часами Андрею и Антону. На днях приобрел у них часы. Удовольствие получил от всего. Как от общения и самой покупки так и от самих часов. Рекомендую ребят как надежных, профессиональных продавцов. Желаю им хороших продаж и развития бизнеса. |
Юрий, большое спасибо!
Точного хода и до новых встреч! |
Исключительно профессиональный и порядочный человек!!!!! Очень рад, что с ним познакомился!!!! Кого интересуют подробности, пожалуйста обращайтесь))) все расскажу как есть!!! Я обычный человек, который слегка помешан на часах!)))
|
большое тебе спасибо! Взаимно, мне тоже было очень приятно познакомиться! Точного хода и до новых встреч!
|
Андрей огромное спасибо за заказ, часы супер, и отдельное спасибо за консультацию по настройке и эксплуатации!!!!! К сожалению не разобрался как выложить фотографию суда на форум!!! Хороших продаж!!
|
Александр, большое спасибо за отзыв! Точного хода Вашим Брайтлингам и Брайтлингам Вашей супруги!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |