Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Узнаваемые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331233)

Butchara 25.04.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3703319)
Вы-то дальше зачем об этом думаете?

Тема посильнее "часов и шашлыка" и должна, видимо, звучать так: "Посоветуйте узнаваемые часы для моих крепостных".
- Rolex их сильно раздражает. Чуть видят, сразу за вилы. А видят Tissot, тут же успокаиваются и бегут в поле убирать хлопок.

;)

chernoekote 25.04.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3703674)
Тема посильнее "часов и шашлыка" и должна, видимо, звучать так: "Посоветуйте узнаваемые часы для моих крепостных".
- Rolex их сильно раздражает. Чуть видят, сразу за вилы. А видят Tissot, тут же успокаиваются и бегут в поле убирать хлопок.

;)

:D :D :D

0ldFello 25.04.2016 22:38

А мне кажется что если есть Ролекс и Брейтлинг, и если они твои и, рука к ним хоть уже за 5 мин. привыкла, то как можно мечтать о Тиссот? Зачем часы низшей лиги? Если есть такой премиум? Зачем быть Гобсеком если обладаешь такой вещью! Вот если не обладаешь, тогда понятно. А если уже есть, то ниже Омеги проседать не позволит сознание.

Doctor Vlad 25.04.2016 23:30

В общем, хочется и быть и казаться. Есть рецепт - скромно и непонятно, но если уж разглядят - то порядок. Бюджет совсем более другой, нежели заявлен.
А брать за 50 тыр, преследуя цель из темы - не будет толка.
Продайте все, кроме Сигулла и купите эти. И ДДж на выход пусть останется.

ViacheslavS 25.04.2016 23:49

Возьмите Louis Erard. С бюджетом полный порядок, в таком ценовом диапазоне есть из чего выбрать. Название: для непосвящённых вообще- песня. Опять таки, не барахло и настоящий swiss.

chernoekote 26.04.2016 00:29

Всем спасибо за советы! Я пока ухожу в раздумья!

amv177 26.04.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3702985)
Именно поэтому я ищу СРЕДНЮЮ Швейцарию,дабы не вызывать зависть со стороны.

А может просто что-то малоизвестное без бюджетных ограничений для себя?:)
Если оставаться в теме, то может Maurice Lacroix еще добавить в список? Конкретный реф не назову, уж слишком много под Ваши запросы ;)

Push75 26.04.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 3703820)
А мне кажется что если есть Ролекс и Брейтлинг, и если они твои и, рука к ним хоть уже за 5 мин. привыкла, то как можно мечтать о Тиссот? Зачем часы низшей лиги? Если есть такой премиум? Зачем быть Гобсеком если обладаешь такой вещью! Вот если не обладаешь, тогда понятно. А если уже есть, то ниже Омеги проседать не позволит сознание.

Не вдаваясь в подробности могу сказать что ТС действительно в определенных ситуациях - на работе не подойдёт ни Ролекс, ни Брайтлинг, не поймут и будут смотреть косо, это действительно так, поверьте на слово (немного знаком с топикстартером). Брайт тоже узнаваем и относится к классу дорогих часов, хоть и дешевле Ролекса, поэтому тоже нет.
Я думаю что, имхо, лучше всего автору подошли бы Радо, причём не важно из какой линейки, главное чтоб самому понравились, причём Радо подойдёт к тому костюмному стилю одежды, в котором ходит ТС, и к его дресс-коду на работе.
Опять же, Радо весьма узнаваемые часы, имеют свой стиль, подходят под костюм, не выглядят дешевыми и такими массовыми как Тиссо, и в тоже время не слишком дорогими.
П.с. И всегда можно сказать что от Саши Белого достались, оценят.:D

wedrzyn 26.04.2016 03:39

А я бы посмотрел еще Таги ,имя довольно узнаваемое на российских просторах. И ассортимент у них достаточно велик начиная от сотен долларов и заканчивая десятками тысяч.
Из недорогой швейцарии нравятся Гамильтоны ,оригинальный дизайн и приемлемые цены ,Эдоксы ,Ориксы ,Етерна. А вообще у меня душа к Бом Марсье лежит, но их никто как я думаю у вас не знает.
Кстати Радо которые советовали ранее ,тоже интересный вариант,но я лично себе наверное не купил бы. Говорят отличительная черта израильтян это джинсы ливайс и часы радо :)

Butchara 26.04.2016 06:35

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3703967)
Не вдаваясь в подробности могу сказать что ТС действительно в определенных ситуациях - на работе не подойдёт ни Ролекс, ни Брайтлинг, не поймут и будут смотреть косо, это действительно так, поверьте на слово (немного знаком с топикстартером).

Не вдаваясь в подробности, скажу, поверьте на слово, ТС не один такой. Только люди в аналогичных ситуациях покупали себе Casio, хорошие Casio, дорогие Casio, и на заморачивались по поводу того, что это Япония.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru