Цитата:
Сообщение от 0ldFello
(Сообщение 3703820)
А мне кажется что если есть Ролекс и Брейтлинг, и если они твои и, рука к ним хоть уже за 5 мин. привыкла, то как можно мечтать о Тиссот? Зачем часы низшей лиги? Если есть такой премиум? Зачем быть Гобсеком если обладаешь такой вещью! Вот если не обладаешь, тогда понятно. А если уже есть, то ниже Омеги проседать не позволит сознание.
|
Не вдаваясь в подробности могу сказать что ТС действительно в определенных ситуациях - на работе не подойдёт ни Ролекс, ни Брайтлинг, не поймут и будут смотреть косо, это действительно так, поверьте на слово (немного знаком с топикстартером). Брайт тоже узнаваем и относится к классу дорогих часов, хоть и дешевле Ролекса, поэтому тоже нет.
Я думаю что, имхо, лучше всего автору подошли бы Радо, причём не важно из какой линейки, главное чтоб самому понравились, причём Радо подойдёт к тому костюмному стилю одежды, в котором ходит ТС, и к его дресс-коду на работе.
Опять же, Радо весьма узнаваемые часы, имеют свой стиль, подходят под костюм, не выглядят дешевыми и такими массовыми как Тиссо, и в тоже время не слишком дорогими.
П.с. И всегда можно сказать что от Саши Белого достались, оценят.:D
|