|
Синяя Омега (джеймс бонд) с фирменным коаксиальным спуском и намного более современно смотрится, чем старый архаичный 300m (Вы же новую модель хотели кажется?)
Подарок часов отцом сыну - это не просто угодить вкусам сына - это воспитать этот вкус. Омега - это сильный признанный бренд, то есть Вы воспитаете вкус к классным признаным качественным вещам. При этом не кричащим, а скромным, благородным, но стоящим. При этом Омега - это начальный уровень крутых узнаваемых брендов - все остальное только впереди: от ролекса до патека. Какой тут еще может быть лонжин ивц и гамильтон. Что это за часовое гурманство? Зачем оно в Вашем случае? Не понимаю, о чем Вы еще тут думаете... |
Всю тему не смотрел, может,уже предлагали. Я за свою любимую Легенду от Лонжин.
Вот здесь я делал массу ее фоток: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27660 42 мм, 300 метров. Подходит ко всему - и спорту, и просто прогулочному варианту. И даже под костюм неплохо идет. К тому же модель редкая и по-настоящему легендарная! |
Вложений: 6
to Безымянный:PAM320 купил месяц назад себе. все никак отчет не сделаю.
Про PAM для сына - были мысли, но закончились тем, что из всего PAM244 подходит ему (GMT, 40mm) но на него никак не решусь. Если только не получу предложение от которого не смогу отказаться :-) Кстати, рассматривал эту модель в конце прошлого года как модель для себя. Но оказалось что для меня маловато 40мм все-таки. Фото PAM244 ниже. |
Присмотритесь к такой модели BVLGARI 3 часовых пояса по части механики всё отлично и данный дизайн больше Сиамастеровского к возрасту подойдёт. Кто-то из форумчан, писал что в МСК отдавали такие в предела 3,5к$.
http://www.thefinestwatches.com/imag...6FFAA337_x.jpg http://www.thefinestwatches.com/inde...l_Bracelet.htm |
Солидарен с Безымянным, расставившим ударения на брендах "ровных" и "неровных"!)
Отмечу высказывания jinkade, насчет часового вектора и воспитания вкуса(единственное не соглашусь с занижением значения марки IWC). В итоге, учитывая симпатии к Омеге ;) : 1.Сеамастер Джеймс бонд gmt, 2.позволю навязать Брейтлинг кольт gmt и как запасной вариант- на свой вкус модель из Тага. Панераи молодому человеку- больше нет, чем да. Надо мерить и щупать имхо- пропустить через свою руку т.с. пысы: было интересно узнать про апгрейт часов всего семейства, позравляю с оПанераиванием!) в случае с американским семейством речь шла о Ролексе, надо пологать7 |
Я на форуме новенький и в часах не спец, но практически ровесник с вашем сыном. Так вот омегу себе не купил бы, слишком взрослыми кажутся для меня. Слишком мужицкие, тем более в метро еще ездит. Да и дизайн сомнительный, тоже самое с брайтами. Выбрал бы себе что нибудь по-оригинальней и не такое дорогое, ну или просто по-оригинальней. Хотя не знаю как он выглядят.
|
Цитата:
долгожданный свежий взгляд.можно поподробнее? |
Омегу Бонда. Если, конечно, сын не испытывает ненависти к Бонду.
Относительно недорого. Со вкусом(это гарантированно). Надежная марка. На все времена. Ко всему. Но не мешало бы у сына спросить. ;) |
Цитата:
|
да вот это самое,мировозрение:)
боюсь только,что сотрут злые модеры:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |