|
Цитата:
|
Чуток скромности хоцца. Реально, очень полезное улучшение меха, я своими 300М ловил поле от больших наушников. Не настолько напряженное поле, чтобы оставить последствия после их(наушников) устранения, но на характер хода оно влияло не лучшим образом. В новых моделях очень кстати такая защита. Но вот полосатая стрелка и гуглочисло гаусов на лице мне не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем вам не угодил Эксплорер Он на руке сидит лучше,идет как минимум не хуже 8500,имеет лучший для укорачивания и просто более удобный браслет Сделан очень качественно.Одни золотые цифры чего стоят:) Нападайте на Эйр Кинг или Милгаус ,на самое дешевое,а то что уже не сравнимо с Омегой оставьте в покое |
На видео магнит остается на корпусе милгауса без придерживания руками, на омеге магнит не отпускают.
Отсюда мораль, или магниты разные, или на омеге "сталь" вообще без феррума! :) |
Кстати к вопросу зачем это нужно в реальной жизни: не знаю как в других городах, но у нас в Петербурге в метро на входах стоят рамки металлоискатели, если каждый день по два раза проходить можно и намагнитить...
|
Цитата:
|
Таких размеров магнит килограммов сорок должен удерживать.
Он и через стекло к корпусу присосется. На нем дюраль может висеть, не смотря на наличие железа только в виде отдельных молекул. Кстати, какую марку стали омега на корпусах использует? Не нашёл данных на сайте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |