Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Влияние сильного магнита на ход Omega Aqua Terra Master Co-Axial в сравнении с Rolex Milgauss. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=330872)

gromm 25.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 3703017)
что за тренд пошел?

Да скучно им там друг другу Ролексы показывать. Кругом все, понимаш, №1 :D

FreeezzzZ 25.04.2016 18:11

Чуток скромности хоцца. Реально, очень полезное улучшение меха, я своими 300М ловил поле от больших наушников. Не настолько напряженное поле, чтобы оставить последствия после их(наушников) устранения, но на характер хода оно влияло не лучшим образом. В новых моделях очень кстати такая защита. Но вот полосатая стрелка и гуглочисло гаусов на лице мне не нравится.

gromm 25.04.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 3703306)
Но вот полосатая стрелка и гуглочисло гаусов на лице мне не нравится.

Дык уже давно масса вариантов с надписью Мастер и без полосатых стрелок;)

stanalma 26.04.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3701952)
Стандартная реакция владельцев Ролекса! Замечал подобный снобизм и однобокость суждений и на одном известном авто клубе не раз. Общие черты "доводов" примерно те же, да и вообще сквозит ОДИН "аргумент": это ж Рол, ё моё! Какие Омеги.:D
Про неловко им - это вы зря:). Людям называющим кастрюлей ЛЮБЫЕ часы на 8500, для которых тот же эксплорер красивей выигрышней дизайном чем АТ, потому что Ролекс:D, которым ФАКТИЧЕСКИЙ аргумент не аргумент, потому что опять же Ролекс... Какие НЕЛОВКО?! О чем вы? Будут лишь все те же высокомерные заявления о ненужностях антимагнитности, запаса хода, антиблика, смены ремней, актуальных размеров часов... Почему? Да патамуштаролекс:D!

Чем вам не угодил Эксплорер Он на руке сидит лучше,идет как минимум не хуже 8500,имеет лучший для укорачивания и просто более удобный браслет Сделан очень качественно.Одни золотые цифры чего стоят:) Нападайте на Эйр Кинг или Милгаус ,на самое дешевое,а то что уже не сравнимо с Омегой оставьте в покое

okkupiert 26.04.2016 07:25

На видео магнит остается на корпусе милгауса без придерживания руками, на омеге магнит не отпускают.
Отсюда мораль, или магниты разные, или на омеге "сталь" вообще без феррума! :)

aterik 26.04.2016 07:42

Кстати к вопросу зачем это нужно в реальной жизни: не знаю как в других городах, но у нас в Петербурге в метро на входах стоят рамки металлоискатели, если каждый день по два раза проходить можно и намагнитить...

Shuragar 26.04.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3704078)
На видео магнит остается на корпусе милгауса без придерживания руками, на омеге магнит не отпускают.
Отсюда мораль, или магниты разные, или на омеге "сталь" вообще без феррума! :)

А разве к сапфиру магнит прилипает?:eek:

okkupiert 26.04.2016 10:18

Таких размеров магнит килограммов сорок должен удерживать.
Он и через стекло к корпусу присосется.
На нем дюраль может висеть, не смотря на наличие железа только в виде отдельных молекул.

Кстати, какую марку стали омега на корпусах использует?
Не нашёл данных на сайте...

Gas 26.04.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3703982)
Нападайте на Эйр Кинг или Милгаус ,на самое дешевое,а то что уже не сравнимо с Омегой оставьте в покое

Ну милгаусс-то всяко дороже вашей прелести) насчет несравнимо я бы не кипятился, это точно не о начальных часах, к которым принадлежит экспло 1.

Hugo Braun 26.04.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 3703017)
Честно говоря последнее время немного напрягают постоянные споры Омега против Ролекса... что за тренд пошел? Раньше все мирно и тихо было...

Так весна ведь на дворе :o А в это время болезнь обостряется:o и часовая тоже:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:38.

© 1998–2024 Watch.ru