|
|
опаньки!и я!тоже захотел!слегка переиначив анекдот-не покупали ли вы в этом году репетир?что вы!репетир я не покупал в прошлом году,а в этом я не покупал экозилу.это исключительно о себе...
|
Цитата:
|
Есть на форуме владельцы этих часов?
|
Вложений: 7
Ну чтож,будем ловить владельцев "на живца"
Стал по случаю владельцем. Хотелось с синим цифером,но не срослось. интернет магазины- это нечто))) Типичный японский дизайн нмв. С одной сторны сумбур, с другой стороны присмотревшись начинаешь находить гармонию в этих сочетаниях. Сад камней прям)))Чем больше смотишь- тем больше находишь нюансов. Очень качественно изготовлены. Читаемость на пределе моего зрения,но стекло в виде линзы слегка помогает этой проблемке. На этих например http://www.creationwatches.com/produ...-03e-1339.html ,я вообще ничего не смог разглядеть вживую Четыре дня (правда с перерывами, ушло на то ,чтобы победить интерфейс. Вроде удалось выставить все основные параметры))) До будильников пока не добрался. Даже не знаю,может и не надо))) Есть еще вопросики.... Может я чего не понимаю,может часы сломаны???:D |
Принимайте поздравления! Хорош репетир! На руке сидят отлично.
Только просто WR не особо радует. |
С водозоащитой да, японская недоработочка.))) Хотя часы явно не для экстрима. Так что посчитали не нужным наверное.
|
Цитата:
|
Есть вопросики, может кто из знатоков подскажет:
1. Я правильно понял,что часы-минуты на основном цифере и дополнительном не синхронизированы? И время на дополнительном циферблате выставляется отдельным образом "на глазок"? 2. Доп. функции типа АМ\РМ , репетир привязаны к дополнительному циферу? 3. Перевод даты стрелками невозможен? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |