|
Фото задней стороны часов, не такого уж очень хорошо качества, чтобы можно с утверждением скачать что разбирались или нет. То что вышел аккум из строя, ну мало вероятно. Поэтому варианта два:
1. Заводской брак с часовым механизмом или системой Эко-Драйв не идет заряд (причин море). 2. Сам человек, что-то он делает не так. (Да вещь банальная но в жизни часто встречающаяся, бываешь человеку объясняешь, как сделать но все равно у него не получается, пока сам не сделаешь, это просто пример и не кому не адресован) В решении вопроса, коль часы у Вас, нужно пробовать разные варианты и с вытянутой ЗГ положении "2" и положении "0" и с завинченной ЗГ, в этом случае вы нечего не теряете и на исправность часов не как не повлияет, нужно экспериментировать но не увлекаться. Самый лучшей вариант для пуска часов находится с часами на открытом солнце (на улице) (не за стеклом на подоконнике), и манипуляции с ЗГ, где-то не до защелкнули, тоже будет проблема. |
Суть то не в этом,а в том что DFI туфту втулил.
|
Цитата:
Не критичная проблема. Не думаю, что там в DFI - сидят и что то вскрывают. |
У меня к вам вопрос ? Вы бы себе такие часы оставили с этими Не критичными проблемами ?
|
Цитата:
Неужто всерьёз считаете, что царапины намекающие на вероятность вскрытия задней крышки возникли на заводе Ситизен, а вовсе не по вине торговцев, которые настолько честны, что даже мысленно не приемлют возможность ̶в̶т̶ю̶х̶а̶т̶ь̶ продать ранее отремонтированные часы? Я бы мог понять, если бы речь шла о крошечных производителях не имеющих собственного производства, в часах которых, подобные царапины порой воспринимаются как норма, но тут то речь идёт о уважаемом производителе Ситизен. |
Цитата:
Тут вопрос - иметь или не иметь. А часы очень красивые - я бы им даже минералку бы простил. ARTEM KUZMIN Если туда лазили - то проблема. Но Вы сильно не идиализируйте производителя :) все же цена тоже играет роль. Опять же я не защищаю ни кого, просто рассуждаю о бытие - для меня важно, что оно так с завода идет. И тот же дфи - мне кажеься, не занимается такими вещами - им проще отправить обратно. Эти часы у них не залеживаются. |
Все они такими не могут быть-не надо нам рассказывать сказки. На том же DFI свет клином не сошелся он не один на рынке и можно взять хорошие новые часы. Как говорится " скупой платит дважды ". И не идет оно так с завода- это опять ваши выдумки. Если что то подобное есть,то нормальные продавцы честно это указывают и не скрывают и просят цену учитывая эти казусы. Предложений хватает и цены не такие уж высокие- http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...10-59E&_sop=15 Даже ниже чем в DFI.
|
К чему агрессия? Я же написал, что ни кого не защищаю. Но и не верю, что в дфи лазают в часы.
При чем тут выдумки? Это предположение - никак это проверить не возможно. Вопрос почему так - ни у Вас ни у меня ответа нет - есть предположения. Мне наиболее логичным видится сборка такая. Если у Вас есть логичное объяснение - излагайте. На эксплуатацию тоже не сильно влияет. Но тут у каждого свой порог приемлимости. |
Цитата:
|
Владельцы этой модели думаю ответят такая у них сборка с царапинами или без.Японские продавцы иногда косячат с часами и не за такие деньги,а что говорить про китайских. А в чем вы увидели агрессию с моей стороны ? Давайте лучше закроем этот разговор и останемся каждый при своем мнении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |