|
Посмотрите Ball. Конкретную модель не укажу, линейка у них большая. Часы не узнаваемые в массах (для меня это плюс), но классные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если брать Омегу-то Акватерру на коже с золотыми стрелками и метками по ссылке выше у господина Сыромятникова... Там фуфлом не торгуют и часы в идеале 15 года по адекватной цене.. В офис-самое то-в отличии от Омеги Симастера под костюм... Будет смешно... Эти только под спортивный:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я как то тоже в свое время бредил хронами и непонимал трехстрелочников (казались скучными), но почитав форум, поразмыслив над тем что я не буду ниразу пользоваться доп циферблатами хрона (ну может вначале попробую кнопочки понажимать), стал смотреть на классические часы три стрелки + дата, и там оказывается много красивого мне открылось! Та же Омега идеальна под костюм! Не говоря уже о том что доп усложнения в виде хрона делают мех дороже и сложнее в обслуживании и как следствие дороже сами часы! Для красоты часов используется гильоше, если не хотите пустого цифебрлата (Омега украшена им), просто зачем в офисе хрон?
да и я за читабельный циферблат ) |
Цитата:
Вообще же у Вас требования весьма противоречивые, кмк. Так, например, с Вашим размером запястья я бы не смотрел, если именно для офиса, под "деловой стиль", часы более 40 мм диаметром и предпочел бы часы более скромные внешне (та же Омега Аква Терра - супер вариант, и на все случаи жизни). Но тут только Вам решать... |
вот кстати зацените!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329875 |
Вот хорошие
Вложений: 5
ORIS
|
тоже классные! #ябкупил )
|
Всем огромное спасибо, понимание стало гораздо лучше, благодарю - смотрю в сторону омеги.
Уточните, в какую фирму (человеку) лучше отдать б/у часы на проверку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |