Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Исторического??? Мда ..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329589)

marko 15.04.2016 11:48

Спросил у одного бывшего форумчанина, было интересно мнение. С его согласия выложу его ответ, т.к. тоже примерно так думаю.
"Привет Марк. Почитал.
Мне нравятся некоторые модели Омеги, как и нравятся некоторые модели Ролекса. Есть и модели Лонджина, которые мне тоже нравятся. И Тиссо. Позиционирование бренда это не механизм, надёжность и прочее о чём пишут омеговоды. Это нечто большее. Так вот по сумме всего Омега в ближайшие лет 20-30 не дорастёт до Ролекса а Ролекс до ПП. Так сложилось исторически. А история за 3-5 лет не переписывается. Говорить о каком-то историческом соперничестве Омеги с Ролексом вообще смешно.
Мой тебе совет, не спорь. Ты же видишь что мнение о часах (куске железа), обижают людей лично. Обидеть его бренд, это обидеть его лично. Нонсенс, но это так. Завязывай оскорблять людей :). Нашёл место где спорить и доказывать. Не понял какое это всё имеет отношение к названию темы :)."

gromm 15.04.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3683726)
К вам это тоже относится, ув. Gromm.

Ну я-то с лозунгами по соседним веткам не бегаю))) Меня мои часы, и не только Омега, устраивают.Никому ничего доказывать нужды нет. У меня все хорошо))

marko 15.04.2016 14:22

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3683984)
Ну я-то с лозунгами по соседним веткам не бегаю))) Меня мои часы, и не только Омега, устраивают.Никому ничего доказывать нужды нет. У меня все хорошо))

Видите ли ув. Gromm, форум место общественное, я всего лишь спросил, когда началось историческое соперничество :). Хочу в подарок вам и нашему коллеге из Ванкувера подарить фото омеговского ремня НАТО. Ценой в 250$. Это о качестве, цене, гордости и т.д.
Рад, что у вас всё хорошо.

gromm 15.04.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3684054)
подарить фото

У меня их штук пять разных.)) И кожаный ещё. Классные ремешки. Мне нравятся.

marko 15.04.2016 15:07

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3684126)
У меня их штук пять разных.)) И кожаный ещё. Классные ремешки. Мне нравятся.

Бывает. :) Если у меня столько было я бы тоже так говорил :).
У меня Фосил за 20€.
И да, это неправильный НАТО, на правильном НАТО застежка должна быть цельная.

gromm 15.04.2016 15:15

Могу подарить. Ремешок, не фото. Раз уж для владельцев Ролекса 200 долларов за ремешок дороговато)) Сможете судить об омеговский ремешках не по картинкам.

marko 15.04.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3684169)
Сможете судить об омеговский ремешках не по картинкам.

Ну, вообще то я у ОД их в руках держал. От меня они в 15 мин езды на велосипеде.

Но за предложение подарка, спасибо! Будете в Германии, захватите. С удовольствием вас встречу и приму в дар ремень. Не то что 250$ за ремень дорого, но за такой ремень дороговато :). Очень дороговато :). За гранью добра и зла я бы сказал ).

gromm 15.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3684184)
За гранью добра и зла я бы сказал

Я как-то не заметил. Купил какие понравились и фсе.))

marko 15.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3684192)
Я как-то не заметил. Купил какие понравились и фсе.))

Вы молодец. Рад за вас. Странно только что вы такое внимание уделяете точности, распечаткам в разных положениях и при разных заводах, а на внешние косяки внимания не обращаете (ужасного качества тряпичный ремень, прилегание браслета к корпусу).

stanalma 15.04.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3683421)
Спасибо за пятничный обзор :).
Зайдите на сайт Омеги. Найдёте там таких монстров, что у вас не только глаза вывалятся :).

За браслеты-страпы написано вот почему.Изначально магазинная цена Брайта варируется по типу страпа-браслета очень прилично У Омеги-100-200 баксов разница У Брайта-до до 1000 и 500 соответственно и эта дистанция сохраняется даже при торге:o.Это факт Опробовано в нескольких магазинах А их здесь всего 3 по Брайтам:)
Писал за универсальные-спокойные модели ,где глаза не режет циферблат-зачем повторятся,концепция Брайта известна.А сравнивать Суперошн херитадж и скажем Дайвер 300 по качеству....Даже не хочу начинать.Или Дэй Дэйт Суперошн с Террой Дэй Дэйт:) а скажем Терру и ДДж2 или Дайвер 300 и Саб-вполне....

Что до 60 процентов потери ,Кольт,Супероушн,Херитадж///-теряют.Проверено не раз.

А вот за новые линейки ,где глаза вываливаются,Вы правы,очень разочаровывают и Омега и Рол.Но это на любителя Это мое ИМХО.Мира

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru