|
Спросил у одного бывшего форумчанина, было интересно мнение. С его согласия выложу его ответ, т.к. тоже примерно так думаю.
"Привет Марк. Почитал. Мне нравятся некоторые модели Омеги, как и нравятся некоторые модели Ролекса. Есть и модели Лонджина, которые мне тоже нравятся. И Тиссо. Позиционирование бренда это не механизм, надёжность и прочее о чём пишут омеговоды. Это нечто большее. Так вот по сумме всего Омега в ближайшие лет 20-30 не дорастёт до Ролекса а Ролекс до ПП. Так сложилось исторически. А история за 3-5 лет не переписывается. Говорить о каком-то историческом соперничестве Омеги с Ролексом вообще смешно. Мой тебе совет, не спорь. Ты же видишь что мнение о часах (куске железа), обижают людей лично. Обидеть его бренд, это обидеть его лично. Нонсенс, но это так. Завязывай оскорблять людей :). Нашёл место где спорить и доказывать. Не понял какое это всё имеет отношение к названию темы :)." |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Рад, что у вас всё хорошо. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
У меня Фосил за 20€. И да, это неправильный НАТО, на правильном НАТО застежка должна быть цельная. |
Могу подарить. Ремешок, не фото. Раз уж для владельцев Ролекса 200 долларов за ремешок дороговато)) Сможете судить об омеговский ремешках не по картинкам.
|
Цитата:
Но за предложение подарка, спасибо! Будете в Германии, захватите. С удовольствием вас встречу и приму в дар ремень. Не то что 250$ за ремень дорого, но за такой ремень дороговато :). Очень дороговато :). За гранью добра и зла я бы сказал ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За браслеты-страпы написано вот почему.Изначально магазинная цена Брайта варируется по типу страпа-браслета очень прилично У Омеги-100-200 баксов разница У Брайта-до до 1000 и 500 соответственно и эта дистанция сохраняется даже при торге:o.Это факт Опробовано в нескольких магазинах А их здесь всего 3 по Брайтам:) Писал за универсальные-спокойные модели ,где глаза не режет циферблат-зачем повторятся,концепция Брайта известна.А сравнивать Суперошн херитадж и скажем Дайвер 300 по качеству....Даже не хочу начинать.Или Дэй Дэйт Суперошн с Террой Дэй Дэйт:) а скажем Терру и ДДж2 или Дайвер 300 и Саб-вполне.... Что до 60 процентов потери ,Кольт,Супероушн,Херитадж///-теряют.Проверено не раз. А вот за новые линейки ,где глаза вываливаются,Вы правы,очень разочаровывают и Омега и Рол.Но это на любителя Это мое ИМХО.Мира |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |