|
Цитата:
Цитата:
А как насчёт головой заработать, заплатить тем, кто это сделает профессионально? Нет, если удовольствие получаешь от этого, то тогда, конечно.... Можно даже миксер не нанимать, самому бетон замешивать.... Мне одному сайдинг пластиковый не нравится? |
Нет, не одному.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://polimerinfo.com/wp-content/up...d-brevno-6.jpg Да, дороже. Но строительство, пусть даже своими силами - весьма затратное занятие. У сайдинга масса плюсов. Меня коснулось, например, что под сайдингом не живут всякие квартиранты. Мне лично очень нравится профилированный брус, оцилиндрованное бревно. Но я уже забодался третий год биться с дикими пчелами, которые живут с срубе загородного дома. |
Цитата:
Ответ прост: мне нравится. надеюсь, доказывать наличие денежных знаков на домик не придется...) Цитата:
Второе - маленькие дети. Ну вот не нравится мне идея лестницы. Мания такая. Третье - это реально неудобно. Если в комнате на втором этаже что оставил - забодаешься бегать по лестнице. |
Молодец! Сам занимаюсь строительством. Себе дом построил нанимая рабочих. Своими силами строили бы много лет. Правильное решение что дом одноэтажный!
|
Цитата:
Я и сам люблю что-нить построить своими руками, хотя, надо признать, что на полный цикл строительства у меня не хватает терпения и времени, поэтому на некоторые виды работ зову специалистов. А вот к прокладке электрики, а также телевизионных, акустических и разного рода интернет-кабелей никого не подпускаю. Крайний ремонт в квартире это только подтвердил - оставил на откуп мастерам проходные выключатели и антенные розетки - в итоге все равно пришлось самому переделывать... А ведь рекомендовали, как грамотных мастеров... Вот пример их работы - самое смешное, что при проверке эта розетка с грехом пополам работала. :D http://s018.radikal.ru/i504/1604/eb/8f8e9ac458ef.jpg А вообще я фанат разного рода систем автоматики с пультиками :D - шторы, жалюзи, ворота и прочее. Но тут мне проще - лет 10 плотно этим занимался. Кстати, как задумаешься о строительстве забора, заранее, еще до заливки ленты под него продумай, какие ворота будешь ставить и какую автоматику. Неоднократно сталкивался с ситуациями, когда закладка кабелей осуществлялась самостоятельно по схемам, найденным в интернетах, и в результате приходилось либо штробить, либо пускать недостающие поверху. А это уже не айс. Лучше одну-две жилки лишних пустить - при случае можно на них еще какой-нибудь вкусняк подвесить. :D Также и по любой системе, начиная от каких-нибудь карнизов и заканчивая домофонами, видеонаблюдением и т.п. |
Цитата:
П.С. Домик детям оставлю. Как раз лет через 5 им будет интереснее своей шайкой тусить, чем слушать нудные речи своего папаши и его сверстников :D |
Цитата:
Гости, они хоть и свои-родные, но левые. В носу лишний раз не ковырнешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в лестнице оказался только один плюс - когда пару лет назад зимой домик вскрыли, у злодеев не хватило сил спустить по лестнице огроменный 29" ЭЛТ-телевизор. Дотащили и струхнули :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |