|
Вложений: 1
А ещё я дальтоник, оказывается. :) Вживую люминофор светится скорее зеленым, а на фото однозначно - голубым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тени, да, голубой оттенок. В полной темноте - зелёный! И снимок когда я делал, они изумрудным светились.
|
Может я дальтоник, но у меня всегда (и в тени и в полоной темноте) светит изумрудно-голубым :))) Очень красиво :) А что касается браслета..... я бы не сказал, что он лёгкий.
|
О стекле. Два разных человека задали один и тот же вопрос: "Где стекло?" :)
И действительно, когда стекло не бликует, при искусственном освещении, кажется что его нет. |
Ну, да :) Есть такое :)
|
Вложений: 1
И ещё интересный момент. Я нигде не видел эту модель с надписью "Japan" на крышке.
Где-то здесь читал, что данную модификацию вообще в Японии не собирают. Мне достался раритетный вариант? :) |
Цитата:
Я где-то тоже читал (по-моему на вотчюсик), что для америкосовского рынка японцев этой модели не бывает вообще, а для других попадаются и japan-варианты, как ваш. |
Цитата:
На одном из японских сайтов, как то прочел что Инвикта и Ситизен выпускают эту модель чуть ли не на одной линии, потом просто Ситизен ставит свой Эко-Драйв, Инвикта обычный кварц, лепять свои циферы и крышки, фасуют и в путь ... Себе взял Инвикту с синим цифером, доволен ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |