Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC Ingenieur AMG - теперь на браслете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32874)

Alex25 07.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 530514)
Приведённая мной цитата из "Кавказкая пленница" имеет более глубокий смысл.;) Как все мы помним,"Шурик" таки вырвался из этой психбольницы,перемахнув через высокий забор (граница между СССР и другим миром ) также,как и уважаемый Alex 25,уехавший в своё время и имеющий теперь возможность ,"подтрунивать" своим "Роял флеш" над тем,что нам "банкуют" отечественные "крупье",на постсоветском пространстве.:cool:

"Подтрунивать" Я и не думал - на тот момент это была реальная цена за эти часы. Как - объяснил в предыдущем посте. Тогда же их много новых повыскакивало на ибэе, и на форумах примерно за эти же деньги. :)

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 530715)
ничего, мы здесь зато больше денег имеем, нежели тамошние иммигранты, за исключением того конечно, если он на relocation с пакетом экспата на теплом месте в малтинэшнл компании.......-))

и ищем не где дешевле, гордясь этим, а где лучше...

Мы здесь ... таможние эмигранты ...больше денег ... пакеты эскапа ... Ув. Парень из Рождественно - неблагодарное это занятие деньги чужие считать. Считайте свои. "и ищем не где дешевле, гордясь этим, а где лучше." В чём гордость вы усмотрели? А Вам всегда советую покупать конечно же - где лучше. И удачи в этом нелёгком деле.

Парень из Рождественно 07.10.2010 10:43

Аlex25,
там же смайлы были, не принимайте близко к сердцу.

Alex25 07.10.2010 21:38

смайлы то были - только какие-то непонятные :) да и слова мне непонятные - экспата ... например :) Не знаю чего это такое, но слух режет :)
Ну и в дополнение, сколько бы денег не было - не понимаю зачем покупать за $7,000 то, что свободно продаётся за $3,000. Я думаю что человек покупающий часы за $7,000 ( а не за $700,000 например ) - всё-таки деньги считает :)

ИЩУЩИЙ ДА ОБРЯЩЕТ

Парень из Рождественно 07.10.2010 21:56

Alex25,
дискусия очень стара- но я все таки скажу за себя-
на 100% в подлинности ( и еще более неприятное, но вероятное- что часы после ремонта, восстановленные итп )я не уверен, покупая в инете и частных продавцов.
конечно не в 2-3 раза, но в-принципе я лично готов переплатить, и потом быть уверенным. я покупаю часы обычно надолго (хотя я смотрю многие тут покупают на сайте, бу, итп...правда продают через полгода... кому что)

если интересно- могу скинуть в личку ссылку на продавца с форума, продающего Х, "со всеми доками" (только бирки и доки на фотки от другой модели-0). мне как то в лом такой мутняк, хотя опять же, кому как...

Alex25 07.10.2010 22:22

По-моему, простая логика. Покупая у частного продавца - на ибэе, на форуме и т.д. - всегда есть вероятность того что будет что-то не так. Человек может заведомо обманывать, человек может просто не знать что он продаёт, продавать предмет не зная его историю и т.д. В конце концов возможна простая разница во мнениях - то что для одного отличное состояние, для другого - заношенные часы. Репутация продавца даёт гарантии но конечно же не 100%.
С такими диллерами как ashford или кучей других - таких проблем просто не возникает. Да, тоже может быть что-то не так, и ошибки могут быть. Но они предоставляют 30 дней на возврат - если часы не ношены, и 2 года гарантию. Я у них и покупал, и возвращал. Чинить что-либо через них не приходилось.

приводилась цена в 4,400 Евро от АД. Но всё равно это $6,100 против $4,400 на ashford ( хрон АМГ на браслете, что в общем то тоже не дёшево ). На вторичке цена этим же часам даже в Mint - $3,000+ максимум. Поэтому, конечно же можно покупать "где лучше", а можно найти некоторый баланс - и цены, и лёгкости покупки/доставки, и обслуживания, и последующего возможного сервиса. Поэтому-то многие и покупают у Зетана наверное.

jinkade 07.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 531706)
Я думаю что человек покупающий часы за $7,000 ( а не за $700,000 например ) - всё-таки деньги считает :)

человек всегда считает деньги, когда для него это значимая покупка. хоть часы $7000 стоят, хоть $700000, хоть $70.

Alex25 08.10.2010 01:37

Ну, для одного $70 - значимая покупка, а для другого и $700К - не значимая ... теоретически по крайней мере :)

jinkade 08.10.2010 01:52

если $700 для кого-то не значимая покупка, то он рано или позжно будет искать часы за $7.000 итд, пока не найдется значимая сумма, если конечно часами увлекается.

juez1 16.10.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 531958)
если $700 для кого-то не значимая покупка, то он рано или позжно будет искать часы за $7.000 итд, пока не найдется значимая сумма, если конечно часами увлекается.

есть коллекционеры, которые совершенно не жалеют денег на покупку часов,и им не важно какой старт цены и финиш.
если сможете, то просто поверьте на слово,что на моём веку работы с часами было и есть очень много людей, которые приходят и внимательно смотрят часы перед покупкой,и если они видят какую-то маленькую царапинку на часах, а им начинаешь говорить,что можно предложить sale - их просто напросто не интересуют скидки вообще, интересует только товар.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru