|
"движение "или любители ,это просто термины.
Часики то все равно классные) |
Позволю себе.
Какие Памы , такие и Панеристи! Соглашусь с Тохой, давно пора в общий список брендов. Лично меня бренд радует, но боюсь, если бы я стал начинать сейчас, думаю так надолго меня не хватило:D Раньше регулярка была, которая сейчас стала классикой : 210,183, 000, 005, 111, 176, 177 , 312, 351, 233, 024, 025, 305 При этом цена была доступной, и раздутого количества моделей не было Любые из этих Памов правильные во всех смыслах, Люди с самого начала были пропитаны духом темы и начинали понимать что к чему. Сейчас время другое и дух другой. Панеристи - это к сожалению последняя легенда Панерай, которая скоро канет в лета ps на мой скромный вкус бренд за 5 лет к этому списку добавил, (я про регулярку) 372, 422 остальное ПОПСА!!! |
Цитата:
|
Я очень очень рад, что в своё время не продал свои нули и не пошёл дальше. Многое происходящее это даже не коммерция, а натуральный чес! :cool:
|
Цитата:
Тема закончилась серьезной мясорубкой, хотя тоже создавалась с благой целью. Смотрите сами, но .... есть дружные форумчане, а о "СООБЩЕСТЕ" говорить преждевременно. Обратите внимание сколько резких тем было уже закрыто с тех пор. Касательно фразы: Кому-то нравиться Panersiti Russia, кому-то нет. Если мне кто-то когда-нибудь запретит ею пользоваться буду называться Panerisiti Internationalist :D:cool: Памы от того не перестану носить. Опять же повторюсь - это просто ваше восприятие этого словосочетания. PS На иностранных форумах подписываются Paneristi Russia. У них такого вопроса не возникло ;) |
Пока такие темы возникают и вызывают эмоции - ветка жива, часы интересны, а участники активны. Да будет так!
Но Ролекс лучше!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поначалу хотелось столько всего написАть , но сел , подумал , а писАть то нечего. На Олимпе стало тесно , молодёж локтями пихается , друг друга гомосятиной обзывают , лучше в сторонке постоять чтоб не зашибли. Да и куда я полезу , у меня и панераев сейчас нет.
P.S. А в свете последних событий мне Омега стала нравиться. |
Цитата:
|
В свете последних событий в сообществе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |