|
Рецептов эмали в интернете море. Есть и учебники по эмалированию. Можете купить брикетик гжельской и долго толочь его в ступе. Стекло так и останется стеклом... А чтобы получить качественный результат может и 8 лет не хватить.
Хотите все это освоить, начните с покупки муфельной печи и знания сами придут. Плавить можно и оконное стекло... |
Вложений: 1
Лучший учебник по эмалированию...
|
Где ерунда? В течении многих лет мы, маленький коллектив энтузиастов,тратили время, нервы, деньги только для того, чтоб именно вам рассказать и показать всю технологию. Но, как вы проницательно заметили, мешает этому нехватка силы и полное отсутствие воли.
А почему вас так возбудило мое определение некого государства? Страну вашего пребывания я не упоминал. Да, если мне понадобится ваш совет, что мне делать со своими предпочтениями, я,,конечно, без малейших колебаний, незамедлительно к вам обращусь. Ну и по теме. Как выше написал уважаемый Uhrolog, начните с Бреполя. Там все есть. Купите оборудование, эмаль (вам, наверное, проще будет приобрести милтон бридж), и в бой! Если в процессе проб и ошибок возникнут вопросы, я с превеликим удовольствием порекомендую вам еще источники. Но сначала Бреполь! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто написали бы ,что добились того -то и того-то. Мы бы за вас порадовались!Без амбиций!Дескать,- все рассказали и показали.Бери и делай! PS. Мне эта тема интересна ,лишь постольку-тоскольку.Сам не собираюсь заниматься эмалями. Тем более изготовлением новых циферблатов. Такое может понадобиться лишь в одном экземпляре. Если больше-уже делать свои часы или для другого производителя. Цитата:
Почитайте внимательно правила форума! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |