Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Маюсь с выбором часов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328029)

architektor76 05.07.2016 20:52

Первые 36 мм, вторые 42, у первых водозащита 30 м, у вторых 50 м

Antonina1212 06.07.2016 05:32

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 3817781)
Первые 36 мм, вторые 42, у первых водозащита 30 м, у вторых 50 м

Водонепроницаемость 100м, это написанно на самих часах. Мне они тоже показались побольше чем те которые я мерила ...
Меня беспокоит подлинность часов.
Не хочу за 9тыс. купить ширпотреб :(

Latinets 06.07.2016 11:06

Советовать женщине сложно )) Они мир видят по-другому )) Как говорят здесь опытные, знающие люди, нужно часы примерить на руку... Тогда Вы сами поймете какие из них- ВАШИ :) Не слышал, что у Ориента есть плохие модели. Но, я считаю, что лучшая водозащита никогда не будет лишней.

architektor76 06.07.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Antonina1212 (Сообщение 3818263)
Водонепроницаемость 100м, это написанно на самих часах. Мне они тоже показались побольше чем те которые я мерила ...
Меня беспокоит подлинность часов.
Не хочу за 9тыс. купить ширпотреб :(

Если б разговор шел про ваш первоначальный выбор, то можно было б утверждать, что вы купите не ширпотреб, а хорошие часы с механизмами фирмы изготовителя, то что вы покупаете сейчас это fashion часы, т.е. аксессуары модных брендов, которое хорошо, если закажут часы со своим логотипом у именитого производителя, тогда это действительно будет вещь, но по опыту, такие часы - расходный материал, как и вещи этих брендов, одноразовые

Про вопросам подлинности обращайтесь в розовый раздел

Antonina1212 06.07.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 3818620)
Если б разговор шел про ваш первоначальный выбор, то можно было б утверждать, что вы купите не ширпотреб, а хорошие часы с механизмами фирмы изготовителя, то что вы покупаете сейчас это fashion часы, т.е. аксессуары модных брендов, которое хорошо, если закажут часы со своим логотипом у именитого производителя, тогда это действительно будет вещь, но по опыту, такие часы - расходный материал, как и вещи этих брендов, одноразовые
[/url]

Я понимаю, что часы Fashion и идут больше как (украшение) бижутерия.
Вопрос в том, нарвалась я на подлинную бижутерию или нет?
Так как на дешовые сплавы у меня жуткая аллергия, и покрытие с некачественной вещи очень быстро слазит. Вот этих неприятностей охота избежать. Поскольку часы пришли вчера, времени прошло мало, могу попробовать решить вопрос с их возвратом если это фейк.

Цитата:

Сообщение от Latinets (Сообщение 3818508)
Не слышал, что у Ориента есть плохие модели. Но, я считаю, что лучшая водозащита никогда не будет лишней.

Ориент я не купила :rolleyes:
Купила Guass на Ebay, теперь переживаю, пришла на форум, что бы знающие люди помогли разобраться.
Вы правы - Водонепроницаемость чем больше, тем лучше :)
Просто страно, что в якобы одинаковых моделях она на столько отличаеться....

architektor76 07.07.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Antonina1212 (Сообщение 3818901)
Вопрос в том, нарвалась я на подлинную бижутерию или нет?

Повторюсь, вам с этим вопросом в розовый раздел, определением подделок занимаются там. Здесь с более менее известной точностью, смогут определить только Orient

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru