|
Тоже самое. Сначала списался с Джастиным и собирался делать заказ, но когда получил от него уведомление что заказы открыты и фотографии новой модели, сразу передумал. Предыдущая версия нравиться гораздо больше. Новая версия неяркие, невыразительные часы, даже синий цифер слишком тёмный, почти чёрный и безель только стальной да черный. Хотелтна лето яркий дайвер от Обрис прикупить, но разочаровался.
|
Тем не менее несколько часов назад сайт лежал, а теперь всё sold out.
|
Цитата:
|
Сомнительный ажиотаж вокруг морганов конечно. Тем не менее, барыги раскупили их пачками и будут распродавать в три цены лохам на ебее, как это и принято у барыг.
|
какие там два три дня? в этот раз меньше часа на это ушло, а этот джастин (или эта?) даже не счел нужным ответить когда я у него спрашивал как оформить предзаказ, я два раза писал ему на мэйл и без ответа, а на третий раз вообще пришел автоответ что такого адреса нет.
|
Мне отвечал всегда. Я с Джастиным общался неделю наверное в конце февраля. Писем 10 понаписали друг-другу. Потом он сказал что через неделю примерно можно будет делать заказ часов, он сообщит когда. И точно сразу после 8 марта или вообще в этот день, он прислал мне письмо в котором говорил что часы можно выбирать и заказывать, а придут они мне в конце марта после 23 числа.
Я посмотрел модели, ни одна не понравилась и я написал Джастину письмо, что от заказа отказываюсь и приношу свои извинения за беспокойство, а также что буду ждать него выхода следующей модели. Он даже на это письмо мне ответил что извиняться не нужно, он все понимает что модель не понравилась и сообщит мне когда они соберутся выпускать новую модель какой либо серии. Заказ на его сайте можно было делать интуитивно на любую модель, мне все понятно было, оставалось только кнопку нажать и деньги ПэйПалом ушли бы с карты. Кстати, я просил Джастина отправить мне заказ не обычной почтой а ЕМС, он сразу согласился и сказал что нет проблем, отправит. |
Наконец-то увидел тему - интересные часы, нравятся синие.
Но безель - это пролет, конечно. При сапфировом стекле поставить крашеный безель....мда... И это когда огромное количество керамических безелей лежат на ебее по 15 баксов в розницу. А так синие Аегис - очень красивые, мне нравится и вторая версия - без даты даже лучше. Когда часов несколько, немного напрягает необходимость каждый раз подводить дату :) Если когда еще появятся в наличии и с керамическим/сапфиром безелем - куплю, в них еще и браслет прекрасный. |
Цитата:
Насчет безеля можно не сильно переживать и взять со стальным безелем. Но вот цифер у первой серии был яркий синий, во второй стал темно синий, а безель с таким цифером идет только черный. Я хотел из-за механизма Мийоты 9015 их взять, но вот дизайн и расцветка не устроили совсем. Дата тоже для меня не критична, а вот метки хотелось накладные как на моем М-Форсе. Сравнил их заочно и понял что мой М-Форс лучше по дизайну исполнен. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, надо написать на емейл и "стать" в очередь - при появлении пришлют извещение, что доступны к заказу. Ну, или если ждать не хочется - посмотреть что-то другое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |