|
У сертин традиционно кривые стрелки. Незнаю что у них за оборудование, но при наличии вырубки для люма стрелка идет волнами. Гдето больше гдето меньше... Даже на фото с предыдущей страницы это видно. У того же тиссо и хэма такого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В исполнении топ и хронометр баланс из глусилдура . Вроде и основная пружина другая. Такой мех меньше подвержен влиянию перепадов температур и магнитных полей. Так что любой топ отличается от хронометра только менее тщательной регулировкой. А вот исполнения стандарт и элабор имеют более простой баланс. А то что любую эташку можно настроить в допуски хронометра - думаю правда. Сколько она так будет ходить только? У меня таг хоер на селлите 200 после настройки ходил точнее омеги на 8500. Омега в месяц +7, а таг за полгода в ноль. Но правда я ходом управлял посредством разных положений хранения ;) а на 8500 так не выходит, фигачит в небольшой плюс в любом положении...
|
Вложений: 1
Цитата:
Настроенные на стационарное положение Вложение 1355728 6498 стандарт на +2сек/сутки в том же 2013-м - сегодня шлёпают :) ~+10сек/месяц :D Так что утверждения часовых дел мастеров о регулировке и последующем стабильном ходе ЕТАшек низких градаций проверены эмпирически :D :cool: |
Вложений: 1
Как водится, после вдумчивого похода по магазинам, предпочтения кардинально поменялись. Отпали и биколор, и светлые циферблаты. Решил, что хочу не просто швейцарские часы, а непременно настоящей швейцарской марки - отпали Hamilton, Candino и много чего ещё. Certina, которые мне очень глянулись по фото, в жизни не впечатлили. К сожалению не смог нигде найти Mido. Зато очень зацепил Luxury Automatic от Tissot - именно то сочетание формального и неформального в дизайне, которое мне хотелось, плюс шикарные шашечки на боках. Было только одно но - захотелось COSC и непременно с чёрным циферблатом. А такая комбинация это либо ремень, либо бриллианты. Бриллианты на мужской руке выглядели как-то слишком уж странно. Поговорил с представителем и сошлись на скидке в размере стоимости оригинального браслета. Так я стал счастливым обладателем T086.408.16.051.00. Осталось дождаться браслета, который пообещали привезти за две недели, и буду полностью доволен.
Вложение 1362473 Всем большое спасибо за советы. Хоть я и остановился на другой модели, но все эти предложения здорово расширили мой кругозор и позволили сделать осознанный выбор. Это, кстати, было настолько увлекательно, что одними часами дело вряд ли завершится :) |
Отлично: часы с браслетом и ремешком. Поздравляю с хорошим выбором.
|
Поздравляю, судя по фото и видео в сети весьма не плохая отделка у часов. Усложнения в виде COSC и запаса хода 80 часов - полезны
|
в бюджете до 1500$ я бы посмотрел на BALL у них очень красивые модельки :) а так все теже made in Ameriса:)
http://www.alltime.ru/watch/ball/NM2188C-S3-BK/145504/ чуть больше 1000$;) но думаю можно и дешевле найти |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |