|
Цитата:
|
Цитата:
Но это же не делает тебя жадной жабой?)))) |
Цитата:
в теме Безвозмездно... на детские дома потратил. Почитайте:). Может уже хватит его тут склонять? Все по-моему уже обговорили. Пора жать на кнопку?:D |
Цитата:
2. У меня нет особого статуса, я не этакий "коррумпированный чиновник", не олигарх, который захотел сэкономить. Многие здесь на форуме знают мой не олигархический бизнес, форумчане бывали у меня на работе. 3. И ГЛАВНОЕ. Не в бизнесе, а особенно в жизни, мне не надо ни перед кем "колотить понты". В бизнесе все лучше, чем у страны, в жизни тоже.:) Я покупал вещи, так как мне был нужен портфель, сумка. Вот сейчас я загорелся покупкой пилотов, но в бутик я не пойду. Очень многие вещи я покупаю на маркете, считаю, что на форуме надежнее. 4. Тему я создал не с целью травить Дмитрия, а чтобы те, кто кроме меня покупали, могли так же проверить подлинность. С Уважением, Владимир |
Всем Форумчанам Доброго Дня !
Хочу просто высказать свое мнение. Форумчанина Дмитрия ( Pladim) знаю года два. Покупал у него Сумки (много ...) в основном сумки были Б/У . Но , фирменные -оригинальные. В свое время Я ему задал Вопрос : "откуда столько фирменного "барахла? " Он мне объяснил. Это его личная история . Не знаю, могу ли Я, вынести на всеобщее обозрение. Но мне стало все понятно. Дмитрий как мне кажется очень щепетильный человек, попавший в непростую ситуацию. Хотелось бы , что бы Он сам все прояснил. С уважением, Дмитрий. |
Цитата:
Я беру новые, но там, где подешевле. Мне кажется это разумным. Нет? Цитата:
|
Цитата:
Ну а теперь прикинь если ты хорошо знаешь человека, который их носил, например я знаю что Володя очень аккуратно носит часы и если он их будет продавать, то особого криминала чтобы взять я не вижу, в есть люди в том числе и на форуме, которые набрали например кучу часов, а носят их крайне редко. Я к тому, что ситуации разные бывают. Ну понравилась сумка бу посмотрел вроде все ок, чего не взять то? А вот подделка это уже совсем другое дело |
Цитата:
|
Цитата:
Очень правильный выбор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |