Zalcburg |
24.03.2016 11:47 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Alexandria
(Сообщение 3641074)
Надо перечитать вечером "Марксизм и вопросы языкознания".
|
Я ещё предложенные Вами лекции о русском мате не прослушал :) скачать скачал, в машине передвигаюсь сейчас нечасто, а дома, учитывая наличие маленькой дочки, которая может вбежать в любой момент, не решаюсь :D в наушниках не люблю, можно звонок или ту же просьбу семейных не услышать.
Мне вот лично не так мат глаза режет, если он правильно написан и к месту употреблён, сколько употребление вышедших из оборота выражений и применение выведенных из алфавита букв - тут да. Как 'егойный', 'речеиспускание' или ять вижу - все думаю, то ли форум филологический, то ли человек застрял в прошлом, поэтому и удивляется современному языку ;) так ведь прочитает кто из подрастающего поколения, решит: люди взрослые, может так и надо. Потом и ихние или иховы слова повторять начнёт, а ему за то баллы в нотату дидаскал пропишет :D
Тут шутейно подходить нельзя, надобно заботу не токмо об усладе глаз проявить, но и наставничество, я так мыслю ;):D
Знакомая ситуация: как тема движется не так, как хотелось бы автору - появляются новые, свежезарегистрированные участники форума с подписями в тему.
Вложение 1342273
Плохо иногда движок с мультирегистрацией борется :D
|