|
они мстят бодро, весело, со вкусом!
|
На 9 мне тоже удобнее, но думаю может тему не надо переносить, хочется всё таки с людьми близкими по духу пообщаться, а тратить время на бессмысленный трёп:D:D:D
|
Гостей из ближнего-дальнего не прогоните? :) Попробую прилететь, но пока под вопросом :)
|
милости просим! гости придают значимость таким встречам, когда гости собираются, местным просто нельзя не прийти!
|
Цитата:
После трех первых тостов понятно и так :D |
Цитата:
|
Селедок нет, зато есть сигары. Примите в компанию, а?
А то соскучился по "Устному общению" (с) |
Leocrazy Лёня, без тебя не может быть полноценной встречи :)
Эх, перенесли тему, нас - селедочников не спросив. Ну да и ладно! Идем на новый рекорд! А пообщаться, я думаю получится и в большой компании! Цитата:
Промежуточные итоги к пятнице 9 апреля: Kaiser Souza адвокат DPS shmel kch Arkadok Orval frontation Mafia Печкин Пушер Leocrazy DrunjA |
Цитата:
сразу сели ." (с) если посетит нас бренд- менеджер по ИВЦ , тогда возможно будет и "официальная часть " с демонстрацией новых каталогов , знакомство с новинками (по картинкам ) , итоги продаж прошлого года , и ...:) А по существу - собраться , задушевная беседа , обмен паролями-явками , кто-то меряться будет :p ..... В общем , плохих встреч не бывает ! Отсчёт дней до встречи пошёл ? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |