Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю недорогие классические кварцевые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325030)

Rogajur 22.03.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Tamplier75 (Сообщение 3637195)
Выбор за ТС.

Само собой. С этим никто и не спорит)
Речь о том, что японский кварц при равенстве цен с швейцарским получше

Petro777 22.03.2016 20:32

Я ето понимаю, но швейцарцы намного больше естетически нравлятся, но если они не очень в етом ценовом диапазоне то лучше куплю японские даже если они мне не так сильно нравятся))

Цитата:

Сообщение от Tamplier75 (Сообщение 3637195)
Подозреваю, что вопрос всегда будет спорным и каждый приведет свои аргументы.
А что лучше, БМВ или Мерседес, Кэнон или Никон и так можно продолжать до бесконечности. Выбор за ТС.

Если ето так то все-таки хотелось бы свисс так как душа чтото к ним сразу лягла больше))

И еще вопрос) так стоит рассматривать кандино как вариант или нет??просто естетически они мне тоже нравятся, сапфир, все как хочу, а водозащищенность по сути мне не критична..сердце не позволит с дорогими как для меня часами залезть у воду))

Rogajur 22.03.2016 20:46

Нет, если не приносит эстетического удовольствия, брать не стоит. Потом все равно не станете их носить и все равно купите то, что нравится.
Поэтому лучше сразу взять то, к чему душа лежит!
Свисс, так свисс)

PS из сертины и кандины лично мне нравится больше сертина (но это имхо)

Petro777 22.03.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 3637677)
Нет, если не приносит эстетического удовольствия, брать не стоит. Потом все равно не станете их носить и все равно купите то, что нравится.
Поэтому лучше сразу взять то, к чему душа лежит!
Свисс, так свисс)

PS из сертины и кандины лично мне нравится больше сертина (но это имхо)

Сертина мне как тоже больше нравится и как то поуверенней в ней, но раздница в цене в полтора раза немного заставляет задуматся..но есть опаска как будто на кандино взяли и на чем-то сдешевили..причем на чем то возможно важном

ussr1967 23.03.2016 02:40

Цитата:

Сообщение от Petro777 (Сообщение 3637154)
Ого))очень интерестно услышать отзыв владельца)) а есть какие-то недостатки после того как попользовались?) а какие на ремешке или браслет?? Красиво смотрятся вживую?) не царапается стекло?) тихо идут?)) плавали?))

Чем???надежнее??просто никакие из япов не понравились((а я думаю они должны нравится себе))

Носить полюбому буду))

А чем может понравиться Сертина и Кандина:rolleyes: Вот для меня тоже вопрос....:eek:

radhead 23.03.2016 07:53

Петро, если бюджет 200-250 $, то тут можно посмотреть вот таких Морисов, а это уже даже не Цертина, тут, как студенту, можно будет уже даже чуть понт кинуть))
Единственное на размер обратите внимание, если 38 мм подходит, то берите, однозначно пореспектабельнее всех ваших вариантов будет.

Slavyant34 23.03.2016 08:12

Выбираю себе часы, смотрю: кварц, сапфир, 100м, классический темный циферблат, цифры латынь или без цифр, желательно с послесвечением, кварц. Присмотрел SEIKO SGEH49P1(16тр) и SEIKO SUR009P1(10тр). 49 мерил на руку, понравились! Но почему разница в 6тр, не пойму? Вчера попались на глаза Candino C4439_1(8.2тр) и забыл про темный циферблат, браслет, прикинул к руке, прям хочу! Часы не носил лет пятнадцать, сейчас опять созрел, да и ДР скоро, надо подарочек себе. Форум читал несколько месяцев и выбирал основываясь на полученной информации. Но маленько теряюсь в выборе, что посоветуете из этих трёх моделей?

ussr1967 23.03.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от radhead (Сообщение 3638416)
Петро, если бюджет 200-250 $, то тут можно посмотреть вот таких Морисов, а это уже даже не Цертина, тут, как студенту, можно будет уже даже чуть понт кинуть))
Единственное на размер обратите внимание, если 38 мм подходит, то берите, однозначно пореспектабельнее всех ваших вариантов будет.

Отличные Марисы по отличной цене... Все претенденты выше описанные даже рядом не валялись за эту цену....

deathinjune 23.03.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Petro777 (Сообщение 3637612)
... стоит рассматривать кандино как вариант или нет?... естетически они мне тоже нравятся, сапфир, все как хочу...

Почему же не стоит? Вполне норм. часы.

Цитата:

Сообщение от Petro777 (Сообщение 3637690)
Сертина мне как тоже больше нравится и как то поуверенней в ней, но раздница в цене в полтора раза немного заставляет задуматся... есть опаска как будто на кандино взяли и на чем-то сдешевили..причем на чем то возможно важном

Да практически одинаковые часы по качеству. Вы, главное, вживе их сравните, потом и выбирайте. Если визуально и тактильно Сертина больше понравится, то тогда и разница в цене станет не так тяжела. Но думаю, что никакой особой разницы Вы там не обнаружите. ;)

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3638494)
Отличные Марисы по отличной цене... Все претенденты выше описанные даже рядом не валялись за эту цену....

Да? А по-моему, те же самые яйца, только в профиль. :rolleyes: Цена? Да выше они и не стОят. Серия LC у Мориса - это в плане отделки да-а-а-алеко не Masterpiece, не понимаю такого пиетита перед дешевенькими Морисами. Бренд - да, котируется повыше, чем Сертина и Кандино: маркетинг он такой маркетинг. Но именно данная модель (как и вся эта линейка вообще) ничем выдающимся не блещет, ИМХО.

Petro777 23.03.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3638316)
А чем может понравиться Сертина и Кандина:rolleyes: Вот для меня тоже вопрос....:eek:

Чисто естетически почему то нравятся)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru