|
Цитата:
Речь о том, что японский кварц при равенстве цен с швейцарским получше |
Я ето понимаю, но швейцарцы намного больше естетически нравлятся, но если они не очень в етом ценовом диапазоне то лучше куплю японские даже если они мне не так сильно нравятся))
Цитата:
И еще вопрос) так стоит рассматривать кандино как вариант или нет??просто естетически они мне тоже нравятся, сапфир, все как хочу, а водозащищенность по сути мне не критична..сердце не позволит с дорогими как для меня часами залезть у воду)) |
Нет, если не приносит эстетического удовольствия, брать не стоит. Потом все равно не станете их носить и все равно купите то, что нравится.
Поэтому лучше сразу взять то, к чему душа лежит! Свисс, так свисс) PS из сертины и кандины лично мне нравится больше сертина (но это имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петро, если бюджет 200-250 $, то тут можно посмотреть вот таких Морисов, а это уже даже не Цертина, тут, как студенту, можно будет уже даже чуть понт кинуть))
Единственное на размер обратите внимание, если 38 мм подходит, то берите, однозначно пореспектабельнее всех ваших вариантов будет. |
Выбираю себе часы, смотрю: кварц, сапфир, 100м, классический темный циферблат, цифры латынь или без цифр, желательно с послесвечением, кварц. Присмотрел SEIKO SGEH49P1(16тр) и SEIKO SUR009P1(10тр). 49 мерил на руку, понравились! Но почему разница в 6тр, не пойму? Вчера попались на глаза Candino C4439_1(8.2тр) и забыл про темный циферблат, браслет, прикинул к руке, прям хочу! Часы не носил лет пятнадцать, сейчас опять созрел, да и ДР скоро, надо подарочек себе. Форум читал несколько месяцев и выбирал основываясь на полученной информации. Но маленько теряюсь в выборе, что посоветуете из этих трёх моделей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |