|
Позитив
Всем привет !
Купил сегодня б/у часы у обсуждаемого продавца )) Ничего пока не могу сказать о качестве и состоянии механизма (часы пока работают :D :D :D), но дали год гарантии (что уже характеризует Владимира как ответственного гражданина :) :) :)) А, если серьезно, всем доволен. Человек работает в солидной часовой мастерской, все встречи проходили в отдельном кабинете, в приятной, дружелюбной атмосфере. Из безусловных преимуществ сделки с Владимиром могу отметить Комфорт и Безопасность, что само по себе дорогого стоит. Уровень общения ААА ))) Поэтому, Владимиру - спасибо, вам - удачи и хороших покупок. С Уважением, Виктор. |
Доброй ночи! Приобрел сегодня пару часов у Владимира. Все очень профессионально, помог разобраться с настройками, выдал полную диагностику часов! Пошел на встречу по цене! А главное, еще год гарантии! Такой подход дорогово стоит!!! А еще, отличный собеседник, хочется и без повода заезжать...удачи в бизнесе!
|
Вложений: 2
Приобрел во вторник часы у Владимира. Сегодня (в пятницу) я их уже получил. Сам я из Самары, поэтому покупка происходила дистанционно. Хотелось бы еще раз поблагодарить Владимира за его отношение к делу и клиентам. Обязательно буду советовать Владимира своим друзьям.
|
ПОЗИТИВ
Вложений: 1
Выражаю Владимиру огромную благодарность! Хочу отметить его терпеливое и внимательное отношение, уступчивость, способность находить компромисс и конечно же адекватные цены на продаваемые им часы. Всем рекомендую как очень честного, порядочного продавца и приятного собеседника!
С уважением, Дмитрий |
Только что купил и остался очень доволен
Приятный в общении человек Идет на встречу пожеланиям клиента Учитывая, что я из другой страны, в путешествии и ограничен во времени, были определенные требования по месту и времени встречи. Все прошло на высшем уровне Владимир, еще раз спасибо и удачи! Чувствую, это не последние часы :) |
Сегодня купил у Владимира свой первый ROLEX я очень доволен,и встречей и сделкой.Всё на высшем уровне.
Мои благодарности Владимиру!!! До следующей встречи. |
Купленные мною у Владимира часы полностью соответствуют описанию в объявлении. Бонусом годовая гарантия. Владимир, большое спасибо и лучшие рекомендации.
|
Отзыв положительный.
Рекомендую!!! Купленные часы оправдывают ожидания. |
Покупка Breitling Aerospace Evo Night Mission
Покупал у Владимира нечастовстречающийся сабж:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401533 Цена хорошая. Списались, созвонились, быстро обо всём договорились. Подъехал, купил. В процессе поболтали о часах )) Всё чётко. Рекомендую. |
Хочу выразить благодарность Владимиру за спокойную и беспроблемную покупку (с моей стороны) Ролекса.
Человек коммуникабельный, приятный в общении, цена устроила обоих. После покупки часов я отвез их в другую мастерскую. Посмотрели и сказали что механизм в хорошем состоянии, герметичность держат. Я очень доволен покупкой! Владимир, спасибо, буду Вас рекомендовать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |