|
Цитата:
|
мне кажется, что не хватает инженера в коллекции ....
|
Все ещё впереди:):):) А если серьёзно считаю 2005-2008г, для ИВЦ в плане моделей были очень удачными, буду копать в этом направлении
|
Вложений: 1
Цитата:
помогу с карточкой - сладкая цена получится :p |
а скоко у него ретэйл- под 300 тык?
|
Цитата:
|
хм, товарищ Шмель,
а Ваша скидка ни весь их ассортимент действует или на определенные марки?) |
Цитата:
|
Ещё один пилот
Вчера стал обладателем Пилота UTC Экзюпери , чему безмерно счастлив:)
Фото в разделе полно, поэтому думаю нет смысла выкладывать. ГЛАВНОЕ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Витору (Shmel) - за порядочность, доброту и понимание! Александру(Kaiser Souza) - за дружбу и поддержку! Форуму - за то, что на нём можно обрести друзей! Немного о часах, не спал последний месяц, ждал........... Сознательно понимал, что эти часы будут мои. Случилось. На удивление воспринял спокойно, видимо и в обретении часов СУДЬБА играет большую роль. Ксати о судьбе: 4 - одно из любимых чисел. На руле, даже в безнадёжной ситуации, 4 всегда заставлял, не раз это спасало:) На форуме стал четвёртым обладателем данных часов:) Номер моих 0004:) Вот собственно и всё...... Да ещё впервые заметил большое количество женских взглядов, на ИВЦ. Часы действительно брутальные, при этом одеваешь их и внутренне ощущаешь ТЫ- НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! |
Андрей , мои поздравления -
хотя можно было ещё потянуть :D Теперь , это - аккуратнее за штурвалом ...:p http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tomcat.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |