|
Цитата:
|
А сколько те часы стоили, когда они действительно были часами итальянских ныряльщиков?
|
Гражданам "ябкупил Восток с качеством Ориента по цене Ориента" лишь напомню "скромно", что у Востока нет ни бюджетов Ориента, ни дешевой рабочей силы в огромном количестве. Вы вот никогда не задумывались, почему, например, какой-нибудь Apple iMac весь такой красивый, в рюшечках/лазерных полировках/гравировках и с супер-начинкой, а какой-нибудь Таволга-М - будто-бы напильником пилили и с железом 5-летней давности?) Тогда видимо о производстве имеете маленькое представление - чтобы сделать "как у Х за цену Х" надо или: а) много (ОЧЕНЬ много) денег для закупки станков/оборудования "как у Х" и на маркетинг/раскрутку (а что - вы знаете, как увеличить продажи "Востока" раз ну хотя-бы в 3-5?) б) закупать все у азиатов, оставить 20 человек на сборку - первые будете недовольны
Если приведете пример массового бренда уровня того-же Ориента - будет еще веселее. Ну того, который за 10-15 лет вырос, максимум |
Цитата:
Да и в Поднебесной рабочая сила по зарплате уже обошла Край Родимых Осин. Китай обогнал Россию по средней зарплате |
Цитата:
Цитата:
|
Подобное нытье (простите) имеет смысл в условиях дефицита и высокой относительно стоимости продукции. В случае Востока, не вижу проблем ни с первым ни со вторым. О чем плач? Куча же альтернативных вариантов от китайцев за 500 руб. до Швейцарии за 500 тыс. руб. Выходит, что, как уже отмечалось выше, дело не в качестве Востока, а в плаче, как таковом. А в группе я, на месте модератора, вас сразу бы забанил, без предупрежения. Группа - это не жалобная книга, а инструмент продвижения продукции. Там должны быть только положительные отзывы. Правила игры такие. Вы этого не знали? Не нравится что-то - пишите на завод или в Роспотребнадзор и конечно же покупайте Ориент. :)
|
Цитата:
Могу сказать одну вещь. Есть подобная группа одной импортной автофирмы - там никакие косяки производителя не затираются, а напротив, раз в месяц инженеры с завода комментируют те или иные пожелания и жалобы. Соотвественно работает обратная связь и все эти вещи учитываются при смене поколений. А логика "жрите говно вместо конфет, потому что оно дешевое и не называйте вещи своими именами, мы все потрем" - когда основная задача нахапать, пока у кормушки. |
Цитата:
Иногда поражаешься странному восприятию мира у людей. Одна дама в компании, где я был, принялась рассказывать, как у ее новой (!) машины в мороз -10 отключился двигатель из-за того, что датчик температуры охлаждающей жидкости дал сбой. Произошло это посреди дороги, когда она ехала на важную встречу. В итоге, ее условно бесплатно увезли на эвакуаторе. Я думал, что сейчас польются говны на машину и производителя, но нет!!! В ее глазах светилась гордость за свое авто (какой-то микролитражный Ситроен). Вот мол, какая умная машинка, сама отключилась из-за противных московских морозов, не захотела в плохую погоду ездить (ми-ми-ми). Я сидел и охреневал. Моя Приора за 5 лет и 100+ тыс. пробега ни разу не то что не остановилась посреди дороги, но даже не сломалась серьезно (двигатель стеклоподъемника по гарантии), выдержала многотысячекилометровые поездки по России, Прибалтике и Украине, и с слегка покоцанная, но с достоинством уехала в трейдин в обмен на новую такую же. Но я конечно же молчал, ведь если общество сказало, что Приора (или Восток) - говно, а Ситроен (Ориент) - ми-ми-ми, то что ж поделаешь. Она будет жрать свой Ситроен, потому, что ей объяснили, что он - конфета! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я - новичок. И здесь, и в теме вообще. Но как дипломированный инженер, позволю себе пройтись по остальным пунктам. Год создания механизмов. Что плохого в том, что механизмы разработаны в 50-60-х? Любые механизмы рассчитаны на технологические возможности времени разработки. И так как даже оборудование 70-80-х уже имеет более высокую точность, чем предыдущее поколение, то воспроизводство этих мехов, при должном качестве комплектующих и культуры производства не составляет проблем. Переход на качественно новый уровень, как уже говорилось, обусловлен как экономическими возможностями, так и подготовкой персонала. Т.о. качественное изготовление (повтор) мехов столетней давности никак не может считаться недостатком. :) Тем более, к настольным или настенным механическим часам (с кукушкой и гирями, но нашего времени) вообще сложно предъявить претензии в ретроградстве :D Дизайн и отделка. Тут, как говорится, на вкус и цвет... Однако, линейки Мегаполис, Ретро, К-65, SE (в части, касающейся), женские VOT (мням!)) достаточно наглядно, на мой взгляд, показывают возможности завода по реализации более чем достойных изделий в своем сегменте. Кооперация с VE - просто песня! ИМХО. Может быть именно из-за того, что Восток у многих ассоциируется с нишевыми командирскими и классическим амфибиями, и возникает такой "когнитивный диссонанс" невосприятия современных моделей с нестандартными дизайнерскими решениями и соответствующими ценниками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |