|
Zodiac - Astrographic TV Screen, плавал в Турции, Египте , Тайланде. WR 200m. Полет нормальный 8)
|
Цитата:
|
Часы Oris Divers TT1
Экстремальные испытания на Бали... не выдержали. Занимался серфингом - от "внешнего воздействия", как я думаю, раскрутилась заводная головка и... стали запотевать. Моя вина... :-( Отдал в сервис - не знаю уж, что и как сделали, но вроде бы не потеют, хотя сзади немного крышку поцарапали... P.S. Хотя часами "для отдыха" - доволен на все 100! Вторые думаю всё-таки Номос брать... |
кто в чём и как глубоко нырял?)
интересно используются ли ''дайверские'' часы форумчанами ''по прямому назначению'', например Сиамастер. Сам погружался с аквалангом на 9 метров, правда с соответствующим ориентом)
|
Цитата:
|
В Tissot PR50 доплавался до того, что попала вода и толковой реанимации они уже не подлежали.
Сейчас для плавания и отдыха Certina DS Cascadeur. Никаких нареканий - испытания разные от колки дров, кайтинга, настольного тенниса, бега, продолжительного плавания. Все ОК. |
Seamaster 300 м ... огонь вода и медные трубы. Моря - реки озера нырял с маской метров до 6... Выпадал из катера, прыгал со скал... Хоть бы хны. Сейчас стало жалко, поэтому экстремальничаю в Q&Q :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, помимо Систара, ещё в школе, было у меня трое часов Восток: одна Амфибия, и двое какого-то нового дизайна - не "командирского", так вот: все сдал по гарантии обратно в магазин! Первые набрали воды (т.е. снега :)), когда упал со снегохода - видимо ударились, и капля воды прямо перекатывалась между стеклом и циферблатом. Амфибия "запотела" после купания в солёном озерце, в Хакассии. А у последних почему-то стал отваливаться безель :mad: После всей этой свистопляски купил себе обычный Ориент 3 звезды, который теперь лежит рядом с Систаром и иногда убивается на скалах :) |
В первый раз в жизни я купалась с часами на руке прошлым летом :) . У меня раньше тоже были Tissot Seastar с водозащитой 30 М, но иллюзий о том, что в них можно погружаться на 30 метров или хотя бы просто плавать у меня не было :D . Не то что бы мне очень хотелось купаться в часах, но оставлять их на берегу, пока я буду в воде, не хотелось точно :cool:. Поэтому я купила Certina DS c 100 М и купалась в них :) . Все было хорошо, не промокли ;) .
А в осенне-зимний период у меня появилось это чудо :) Omega Seamaster Planet Ocean :) . Они правда, создание пока сухопутное :D , на кожанном ремне, но оранжевый каучук уже есть... http://content.foto.mail.ru/mail/auguusta/11/i-101.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |