Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор - Ball или Tag ?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324425)

RD_tech 20.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3631390)
Модель BALL Trainmaster Eternity в синем цвете, да и в чёрном-не выразительная. Зато в белом цвете это самый красивый гильошированый циферблат, какой я видел и одни нз самых красивых костюмников вообще. Это чистые костюмники, я бы даже сказал нарядные, "расфуфыреные костюмники". Я их, в своё время,даже подумывал приобрести, но понял, что настолько КРАСИВЫЕ часы я носить не смогу.

Первый раз на форуме вижу такое оправдание отказа от покупки! ;)

Rogajur 20.03.2016 00:13

+1 за TAG Heuer Carrera. Очень классные

Pantomath 20.03.2016 00:24

Этот Ball вживую выглядит намного лучше Тага. Единственный минус, по-моему - ЗГ на любителя.

abstractsomething 20.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3630067)
В данном случае Таг: у Болла тритий в такого плана часах убивает, вкупе с нелепой надписью 30 METERS на цифере. :)

А зг в виде сахарницы и секундная стрелка-заколка норм? :D

olfagp 20.03.2016 01:05

Вложений: 1
Это не сахарница - это юла :D

Секундная шпажка?

abstractsomething 20.03.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3631697)
Это не сахарница - это юла :D
Секундная шпажка?

В общем понятно, что по качеству дизайна Боллу до Тагов как до Луны. Вроде напихали разной красоты, а по пропорциям и по стилю всё это вместе не живёт, разваливается. Этой нету, как её.. когерентности!

deathinjune 20.03.2016 03:06

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3631728)
... нету, как её.. когерентности!

ВотЪ! Всегда приятно поговорить с интеллигентным собеседником. :rolleyes:

IHTIO 20.03.2016 03:44

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3630369)
Из этих надо брать таг. Другой уровень отделки. Болл сливает. Тот что хомаж на ролекс еще ничего, как универсальные часы, но таг исполнен лучше.

Форма зг итд итп -вкусовщина и фломастеры. Но вот про отделку:D:D:D:D:D:D Зачем позориться и писать откровенную чушь? Отделка у Болл -великолепная. Это я, на минуточку, говорю как владелец и Болл и Тага:):):)
Таг сливает по многим моделям. И в отделке и в других мелочах. Даже люминофор нормальный накрасить не могут. Сто лет уж как Суперлюминова есть...нет же ...они говном каким-то стрелки красят. И говно это светится потом 15 минут. И все.:)
Сталь корпуса у Тага тоже говно. Такое же , кстати, как на моем паме. Царапается намного сильнее чем на Болл.
И это я пишу про СВОИ часы. С реальным ОПЫТОМ владения.
Вы же, насколько я помню, Болл не имели никогда и, наверняка, даже не видели:D и ненавидите их по каким-то своим очень субьективным причинам и тараканам. И тараканы эти здророво влияют на ваш....
не дают вам мыслить обьективно:D:D:D
А еще знаете чем Болл отличается?
Тем,что это честные часы за честные деньги. И если написано 30 метров, значит они ТОЧНО держат 3 атмосферы и на вакуум и на давление.В отличие от мнооооогих других часов. И это я проверял неоднакратно на приборах. Благо часовщик знакомый есть с приличным оборудованием.
А теперь давайте.... Покажите ГДЕ Болл "сливает" по отделке. Хотя... лучше не начинайте. Все равно не выйдет.

deathinjune 20.03.2016 03:51

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3631805)
... И если написано 30 метров....

... то надо брать... :cool:

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3631805)
Форма зг итд итп -вкусовщина и фломастеры. Но вот про отделку:D:D:D:D:D:D Зачем позориться и писать откровенную чушь? Отделка у Болл -великолепная. Это я, на минуточку, говорю как владелец и Болл и Тага:):):)
Таг сливает по многим моделям. И в отделке и в других мелочах. Даже люминофор нормальный накрасить не могут. Сто лет уж как Суперлюминова есть...нет же ...они говном каким-то стрелки красят. И говно это светится потом 15 минут. И все.:)
Вы же, насколько я помню, Болл и не видели никогда:D и ненавидите их по каким-то своим очень субьективным причинам и тараканам. И тараканы эти здророво влияют на ваш....
не дают вам мыслить обьективно:D:D:D
А еще знаете чем Болл отличается?
Тем,что это честные часы за честные деньги. И если написано 30 метров, значит они ТОЧНО держат 3 атмосферы и на вакуум и на давление.В отличие от мнооооогих других часов. И это я проверял неоднакратно на приборах. Благо часовщик знакомый есть с приличным оборудованием.
А теперь давайте....:D брызгайте слюнями и оправдывайте своих тараканов. Покажите ГДЕ Болл "сливает" по отделке. Хотя... лучше не начинайте. Все равно не выйдет.

Кокаин? :D

IHTIO 20.03.2016 04:02

Вложений: 2
:D:D:D бессоница. кокаин -по понедельникам;)

Еще у этой модельки Болл - очень выпуклый сапфир и тонкий рант. Это визуально увеличивает цифер и уменьшает количество царапин на кейсе.
Приятно, когда часы подольше выглядят "новыми".

Часовой пояс UTC +3, время: 11:40.

© 1998–2024 Watch.ru