Цитата:
Сообщение от olfagp
(Сообщение 3630369)
Из этих надо брать таг. Другой уровень отделки. Болл сливает. Тот что хомаж на ролекс еще ничего, как универсальные часы, но таг исполнен лучше.
|
Форма зг итд итп -вкусовщина и фломастеры. Но вот про отделку:D:D:D:D:D:D Зачем позориться и писать откровенную чушь? Отделка у Болл -великолепная. Это я, на минуточку, говорю как владелец и Болл и Тага:):):)
Таг сливает по многим моделям. И в отделке и в других мелочах. Даже люминофор нормальный накрасить не могут. Сто лет уж как Суперлюминова есть...нет же ...они говном каким-то стрелки красят. И говно это светится потом 15 минут. И все.:)
Сталь корпуса у Тага тоже говно. Такое же , кстати, как на моем паме. Царапается намного сильнее чем на Болл.
И это я пишу про СВОИ часы. С реальным ОПЫТОМ владения.
Вы же, насколько я помню, Болл не имели никогда и, наверняка, даже не видели:D и ненавидите их по каким-то своим очень субьективным причинам и тараканам. И тараканы эти здророво влияют на ваш....
не дают вам мыслить обьективно:D:D:D
А еще знаете чем Болл отличается?
Тем,что это честные часы за честные деньги. И если написано 30 метров, значит они ТОЧНО держат 3 атмосферы и на вакуум и на давление.В отличие от мнооооогих других часов. И это я проверял неоднакратно на приборах. Благо часовщик знакомый есть с приличным оборудованием.
А теперь давайте.... Покажите ГДЕ Болл "сливает" по отделке. Хотя... лучше не начинайте. Все равно не выйдет.
|