|
Если нравятся, то надо брать. Просто они обязывающие к спортивному стилю одежды, да и цветовая палитра тоже обязывает, как я думаю. А Сейко универсальные в этом плане.
|
У ориента дизайн интереснее. По предложенному дайверу в нете очень много + отзывов, но монстр лучшеее )))
|
ориенты пришли!очень доволен,1521из2007.
всем спасибо за помощ +15 сек.за сутки!!!! |
Не-е... так дела не делаются, фотки в студию, плз.
Ну и конечно же - поздравляю!!! |
фоты только в четверг смогу!))))извиняйте!)))
вот еще интересно каучук обмякнета то ужж слишком жостко... и очередной вопрос:как определят уровень зарядки? я чето не понял...а этот маркус что не певым на гонках приехал?)))))))))) |
Михаил Ревенко
Поздравляю, симпатичные часы и редкие, по мне, правда, чересчур спортивные, но это от стиля зависит) а у меня, кстати, такие сейко. Чем они хужемонстра можно узнать?:) |
я не говорил что хуже!просто эти мне более симпатичны!
|
И всё-таки Сейко лучше и надёжней. Да и потом мануфактура как никак:D;)
|
Оффтоп удален! Еще раз увижу - накажу! :mad:
|
К конкретным часам - ни в коем случае! Как Часы они вполне. Ориент - очень хорошая фирма, с традициями и честной ценой. И конкретная модель - это правильный выбор. Как, впрочем, правильным выбором был бы выбор Сейко. Обе фирмы и модели великолепны! Я против Часов. Я за дешевые приборы на запястье, чтобы время узнать. Но против понтов "глянь,какие у меня часы", против терок, про "его котлы, против гуру-любителей (профессионалы жизнеобеспечивающие бумажки, продавая и ремонтируя этот бессмысленный хлам - Часы -зарабатывают, им можно...), раздувающих пожар бессмысленных желаний и мечтаний своими советами, одобрениями, поздравлениями... Чтобы время узнать сегодня нужно только по сторонам посмотреть. На худой конец, мобилу достать - и всего-то... А мечтать, что в будущем бессмысленную железяку с известным названием купишь... это за гранью. Теми более, поощрять подобного рода устремления, подбадривать... Понятно теперь?
Нарушение п.1.7 правил форума - 1 балл |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |