|
Никогда не доверял Сберу, никогда не открывал там счета, вклады, никогда не заводил там никаких кредитных или дебетовых карт, вообще никогда не пользовался и не собираюсь услугами Сбера. Самый "тухлый" банк во всех смыслах с уродским и хамским отношением к своим клиентам! :rolleyes: и по работе своих, уже личных, клиентов я всегда стараюсь отговорить от Сбера и воспользоваться услугами любого другого банка.:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Там оригинал за копейки продают? Ну, схема одинакова с машинами. Вы звоните, общаетесь с продавцом. Продаёт по нужде, срочному предложению других часов, масса вариантов. Он, скорее всего, на приличном расстоянии от вас (другой конец города, область, другой город). Согласится, чтобы вы приехали и посмотрели часы лично, серьезная покупка же! И только вы собрались, даже поехали на встречу, звонит продавец! И быстро тараторя и создавая суматоху и напряжение, доводит до вас что: Есть еще один покупатель. Он берет часы прям щас, через час. Берет дороже. Но, поскольку вы первый покупатель и с вами договаривались, то все решит небольшой залог. Тысяч пять-десять. На этих условиях все переговоры заканчиваются, часы ждут только вас. Если покупан-таки переводит деньги, ему говорят спасибо, все телефоны отключаются. А через некоторое время часы, авто, шуба, колье, квадроцыкал/масацыкал выставляются на другой площадке. |
Может в поздний след, но знать должны о новом нике Романа Гуменного: "Comandarm" (http://forum.watch.ru/member.php?u=174766)
В ответ на мое объявление на маркете о продаже часов - доставал меня с перерывом более недели, просил выслать фото и видео часов на Ватсап и по электронке, потом видео с фото якобы потерялось и опять просил прислать, писал что купит часы если с БестВотч не договорится о скидке....в отношении моих часов "слава яйцам" сделка не состоялась, т.к. "покупатель слился". Из личной с ним форум.переписки от 3.02.2016 "Добрый день! Насколько я понимаю часики как новые и не разбирались? Какой диаметр без зг? Можно пжста доп-фото на вотсап 89025231187 или на romeoroseo@mail.ru С уважением, Роман." Теперь с большой долей вероятности фото и видео моих Пилотов Ориент (синий цифер) может быть использовано для обмана покупателей на Авито и др.площадках - будьте бдительны. |
Роман в эти дни пытается парить мозги по вoтсапу еще одному форумчанину, известному продавцу на форуме. Предлагает на обмен штайны-хрон. На присланных фото со штайном явно чужая (не ромина) рука.
|
Уже давно пора на рому подать заявление в полицию, и по возможности не одно...
|
Цитата:
Дата рождения: 05 сентября 1989 / Дева Место жительства: Россия, Дальневосточный ФО, Приморский край, Владивосток в интернете полно инфы на него. кстати на mambe анкете для знакомства - Материальное положение: Стабильный средний доход. :D:D:D |
Цитата:
|
"Может в поздний след, но знать должны о новом нике Романа Гуменного: "Comandarm"
Вон оно чё) Этот гаденыш и ко мне в личку заходил, пытался глупости какие то говорить. Я еще удивился что за кто такое смешное) Рома, иди уже деньги зарабатывать, хватит мастурбировать на чужие часы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |